TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
142:
遠野 千尋 [×]
2019-09-26 20:51:36
>>141 拓斗
……お前といた方が楽しいんだけどな…俺は…ま、お前が暇なら構ってやってくれ。
(電気がゆっくりと付けばすぐに離れてしまった相手にまぁしょうがないよな…と肩竦め。自分の時間や友達との時間を大切に…なんて此方を気遣うような言葉を言ってくれるも誰といるよりきっと彼といた方が楽しいのだとぽつりと口から溢しつつ彼には彼の時間もあるかと考えお前が暇なら…と笑み浮かべ告げて。髪を撫でた彼の表情は今まで以上に愛らしい笑顔でもっとこんな風に笑って欲しいなと心を奪われて。窓の外を見て雨が小雨になってきたのを見てはどこか寂しそうに“帰るか”と聞いてきた彼。本当はもっと…ずっと彼と一緒に居たかったがそれは際限なくて終いには泊まっていいか?なんて聞いてしまいそうになる自分がいるため「そうだな…そろそろ帰るかな。…これ、俺の連絡先。電話でもメールでもLINEでも…好きな時にして来て良いから。他のやつには内緒な?」と伝えては連絡先の書いたメモを彼に手渡して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle