TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
141:
柚原 拓斗 [×]
2019-09-26 11:23:09
>140 遠野
かもかよ…。まあいいけどさ。…楽しいって言ってくれるのは嬉しいけどあんただって自分の時間あるだろうし友だちとの時間優先してくれよな。…てか、髪乱れる。擽ったいっ。
(言葉を濁す相手に小さく笑いながら今は‘かも’でもいいかと優しく髪を撫でてくれる手に身を委ねて。でも相手は仕事をして疲れていて趣味の時間だってあるはず、それに友人との時間も。自分みたいなガキに構っているより同世代の友人と居たほうが楽しいに決まっているし、その時間を自分のせいで奪ってしまいたくなくて自分の時間を優先して欲しいと零し。でも本当はそんなの強がりで一番に自分を構って欲しくて、手は無意識に相手のシャツをキュッと握っており。そしてふと相手の笑顔を見た時その笑顔が今までとは違う、柔らかくて自然なものに見えてはなぜだか泣けてきそうになって、それを堪えながらクシャクシャ撫でる手に此方も今までにない笑顔で破顔して。と、部屋の古い電気がジー、コンコンと音を立てて点滅しながら明かりがつき「…点いたな。雨は…まだ降ってけど大分おさまってるか。……そろそろ帰るか?」ポツリと零し、室内が明るくなって相手がはっきり見えるようになると急に恥ずかしくなって腕の中から逃れては、スマホの明かりを消して窓の外を見てからチラリと相手に視線を上げて微かに寂しさを纏わせた声色で尋ね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle