TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
127: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-23 18:07:16

>126 遠野

え!俺大人?ヘヘ、でも我慢なんてしてない。じゃなきゃあんたのところでサボってないしな。保健室行って…あんたと話してると妙に落ち着くんだよな。嫌なことも全部忘れられるってか。……俺もあんたのこと気になって…るのかも。

(大人と言われると照れくさそうに頭を掻いて笑い、我慢はしていないと首を横に振って。確かに普段の生活や学校でいちゃもんつけられて辛いことがあるが、そういうとき決まって相手に会いたくなって保健室行っていて。そうすると気分は浮上して明日も頑張ろうとなり、多分それは相手が気になっているからで。放っておけないなんて期待すんだろ…と内心モヤ付きながら最後にボソボソと続けクピクピと珈琲牛乳を飲んで。それにしてもやっぱり時折見せる相手の寂しそうな表情が気になっていて髪を撫で受けながらジーと相手の顔を見て一度マグカップを置いて何か言おうと口を開きかけた瞬間、ピカッと青い閃光が室内を照らしたかと思えばドーンと近くで雷鳴が轟き安アパートの床や壁が地鳴りすると共に電気が消えて真っ暗になって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle