TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
126:
遠野 千尋 [×]
2019-09-23 12:44:03
>>125 拓斗
…お前は優しくて大人だな…でもお前が我慢しすぎてやる必要はないぞ…?まぁ拓斗がそこまで言うなら…俺はお前に沿うよ。愚痴はいつだって聞いてやるから。…お前はキレやすいわりに溜め込むからな…だから気になるんだよ…放っておけない…。
(切り札は時として何かを傷つけることがあるのはわかっている。でもそれでも彼を助けるためなら躊躇う必要もない─そう思っていたが、彼の口から出た言葉は優しく彼らしい深い深い言葉で。ああ…自分はそこまで考えていなかったか…他の誰でもない彼が傷ついてしまうのに。やはり愛情を知らぬ者は…それを誰かに与えるなんて出来ぬ芸当なのか…。彼の言葉はいつも真っ直ぐで温かくて胸に刺さる。自分の言葉なんて…“自分がして欲しかった”ことをやっているだけの薄っぺらいものなのではないか─それでも彼が笑ってくれるならまだ“価値”はあるだろうか…ぐるぐると思いつつも、彼の引きつった表情から心配するように見つめる彼の髪をサラサラと撫でて「わかった。捕まるなんてヘマさしないが気を付けるよ」と微笑んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle