TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
125:
柚原 拓斗 [×]
2019-09-22 19:42:04
>124 遠野
あんたみたいに俺のこと…生徒のこと考えてくれる教師中々いないよ。表面それっぽくしてる奴はいるけどいざとなると自分可愛いだからな。…でもムカつく教師でも家族は居るかもしれないじゃん。で、俺がチクってそいつに何かあって家族にまで迷惑掛かったらやだなって思うと俺が黙っておけばいいかなって…。それにあんたの立場危うくなるのもやだしな。あ、でもあんたの気持ちは嬉しいし愚痴だけは聞いて貰おうかな。てか、違うことって言ったらさっきの件で充分力になって貰ってるよ。
(狡い大人ばかり見てきたから相手の考え方を聞いて胸が熱くなり、生徒全体のことを言ってるのは分かっているが自分のことを特別に見てくれていると勘違いしそうになり。相手にもっと頼りたい気持ちはあるものの自分が密告することで誰かや相手に飛び火するのは嫌でポリポリ頬を掻きながら大丈夫と頷きニッと笑ってみせて。珈琲を美味しいと言われれば小さくはにかむもそれを隠すように慌ててマグカップを持って隠し。「ま…まじか。すげーな。でもそれで遠野が警察掴まったら俺一人になるし…無茶すんなよ」何だかとんでもないことを聞いた気がすると表情を引き攣らせるも、相手が居なくなったらと思うと無茶はして欲しくなくてどこか苛々してる様子の相手を不安げにみつめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle