TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
115: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-20 05:29:26

>114 遠野

なんで…、俺なんか助けてもあんたに得なんてないのに。それにあんたを恨んだり憎んだり出来るわけないだろ?これでも遠野こと誰よりも信用してんだから…。

…そのさっき言ってた違法?…俺には良く分からないからさ。…あんたのこと頼ってみてもいいか?ただあんた一人に任せるわけにはいかないから俺に出来ることあれば言って欲しい。

(相手の優しい言葉が胸にジワジワ滲みてこんなにも考えてくれる相手だからこそ余計に迷惑を掛けたくなくて目を伏せるも決して相手を恨むことはないとはっきりと告げてボソボソと本心を紡ぎ。相手には迷惑を掛けたくない、ギリギリまで迷ったがずっと頼れる人を探していた手は相手の腕をキュッと掴んでいて、数秒の沈黙のあと相手を見上げると頼ってみてもいいかと不安に揺れる瞳で尋ねていて。ただ家庭の問題を相手一人に押し付ける訳にはいかない。それに相手が自分を助けてくれるならその手助けがしたいと思って。そして何となくだがまた相手から寂しさに似た感情を感じて何かあれば自分も寄り添いたいと。拾い集め集められたおにぎりが入った紙袋を受け取りながらまだ竦みそうな足に力を入れて立ち此方も意志の籠もった瞳で見返して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle