TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
114: 遠野 千尋 [×]
2019-09-19 23:08:17

>>113 拓斗

…いいよ…また作ればいい。でもいっぱい作って正解だったな。これとか、これも…中は無事だからお前の母ちゃんに食って貰えるな。…それにさっきあいつらに言ったのは嘘じゃないぞ。余計なお節介だって思って良いから…俺に任せてくれないか?…迷惑なら俺を憎んだって…恨んだって…構わないから…。

…お前が苦しいの…どれだけ隠したってわかっちまうんだよ…俺は大丈夫だから。お前が母ちゃんと笑って暮らせるように…俺がしてやるよ。

(此方に迷惑がかかると思っているのか一人で堪えるようにおにぎりを拾う彼の傍らに膝を曲げてしゃがんでは一緒におにぎりを拾い集め。沢山作ったおかげで無事なのも何個かあり笑みを浮かべて彼の持つ紙袋へと入れてやりつつ口を開く。彼が此方を巻き込むことを嫌だと怒ったとしても、もう無関係ではいられない。今日保健室で唇を合わせたのはやっぱり…こいつに惚れているからなんだと確信へと変わって。尚更放って置けるわけはなく例え彼に恨まれようとも嫌われようとも彼が家族と幸せに笑っていてくれるなら構わない。そう意思を固めてはまっすぐに見つめて柔らかく微笑んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle