TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
113: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-19 21:56:48

>112 遠野

……!!?

(来たる痛みに耐えようとギュウと目を瞑るも衝撃は来ずに代わりに聞こえたのはパシッという音と温かい腕に包まれる感触。まさか…と薄っすら目を開けるとそこには相手が居て普段の相手とは違う声と表情に目が離せなくなって。これが俺の知ってる遠野…?少し怖いと思うも一番怖いのは男達だったようでミシミシと鳴る拳に『覚えとけ!』と負け犬の遠吠えを残し尻尾を巻いて走り去っていって。唖然としていたが相手の優しい声と頭を撫でる感触に意識が引き戻され、優しく抱き締められると一気に緊張がとけてブワリと目頭が熱くなり。相手が怖いなんて…一瞬でも思った自分を殴ってやりたい。今まで助けてくれる大人なんていなくて相手のぬくもりにこの数年間せき止めていた何かが溢れ出しそうになるもグッと唇を噛み締めて堪えると相手の胸を軽く拳でトンと叩いて。「ば、ばか!どうすんだよ。こんなことしたらあんたまで目ェ付けれるだろ!俺は慣れてるから良いんだよ。あんたに何かあったら俺…やだよ…」少し涙声になりながら最後は弱々しく零し相手の胸に縋りたいのを堪えて顔を俯かせたままグッと押して「…俺は大丈夫だから。…おにぎり…御免。折角作ってくれたのに…」と男達に踏み潰されてしまったおにぎりをしゃがんで拾い集めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle