TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
112: 遠野 千尋 [×]
2019-09-19 20:57:53

>>111 拓斗

…あんたら…普通の金の取り立てやにしちゃ随分行儀が良いな…?こう言うのって違法な取り立てだろ?俺の知り合いに腕の良い弁護士がいるんだ…然るべき対応を取らせて貰うからな…?

(パシッと拳を受け止める音が辺りに響く。彼を片手で引き寄せ腕の中へ、もう片方の手で男が降り下ろした拳を受け止めた。自分は平気だが腕の中に抱く相手にこんな拳が当たれば怪我は免れないだろう。燻る怒りは声に現れ思った以上に第一声が低くなったがお構いなしに言葉を紡いで。最後にミシミシと嫌な音を立ててやる。笑みを浮かべ受け止めた拳の骨を砕く勢いで握ったのだ。威圧感もきっと出ていたのだろう、手を振り払い男二人は去っていった。「…拓斗…大丈夫か?」男達には目もくれず怖かったであろう彼に優しく声をかけてポンポンと頭を撫でて)

…ごめんな…お前が心配で…全部聞かせて貰った…辛かったな…でも…もう大丈夫だ…俺がなんとかしてやる…。

(隠れて聞いていたことを申し訳なさそうに謝ってはお前が心配だったと素直に溢し、きっと今までこういう事が沢山あったのだろう彼をぎゅっと抱き締め─もう大丈夫だと囁くように告げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle