TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【後退/幼児化】みにばさっ!【BASARA】/3

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2017-04-03 10:04:33 

【 あるじからのあいさつ! 】

ふふふ、見てしまいましたね…?( 怪笑 / やめろ )さあ見たからには逃がしませんわ!( がしりっ / 何キャラ )

此処は可愛い可愛い子供達が逆トリップ、というものを経験するお話です。( 眼鏡くい / 真面目 )

薄/桜/鬼などの他作品か迷ったけれど、可愛い可愛いショタっ子!!!な私の趣味でBASARAの人々に…。( 涎じゅるり / 最低 )

あわよくば、もう一つ戦国時代のトピを建てて其方は其方で楽しめれば、なんて思っておりまして。( ううむ )それはまあ、後々考えるとしましょうか。( きりっ )

私からの説明をさせて頂く為に>1( 規約 )>2( 物語 )>3( 主プロフィール )迄はレス禁止とさせて頂きますね!御協力、宜しくお願い致します!( ぺこりっ )

1: 匿名さん [×]
2017-04-03 10:17:05

【 るうるせつめい! 】

☆ロルは豆〜サクサク会話メイン。勿論中ロル程度までならば長いものも可。( 笑 )一つだけや( 相手を殴り / 相手転倒し泣く )みたいな感じの確定ロルは無し。自ツは大歓迎!自分の返しやすい長さでの返事で構いません。

☆幼児化及び後退設定の為恋愛は無し。敵国関係無くわちゃわちゃ擬似家族を楽しみましょう。

☆セイチャットの規約に反する行為は慎みましょう。モラルに反する行為も禁止です。

☆一人一役まで。もう一方を建てる場合は同じ役をそのままやって頂くので、途中のキャラ変更は無し。ゆっくりと考えてから参加希望をお願い致します!

☆ギャグ、ほのぼのメインなので多少☆や♪程度の記号有り。但し乱用は不可。

☆募集キャラは一部のBASARAキャラのみ。ただ募集には無いけどこの子も可愛いんです!!是非!!!なんて売り込みは大歓迎!

☆誹謗中傷、荒らし、成りすまし厳禁。本体同士の会話も無し。キャラ同士の喧嘩は仲直り前提。

☆年齢に歪みがあります。確かに同一人物だけど、年齢はバラバラ的な。皆様見た目は子供、頭脳は大人!その名も──的なノリです。

☆多少のキャラ崩壊ばっちこい!( 古い )壊してなんぼとまでは言いませんが、可愛ければ全てよし。

☆主得トピなので、隅々まで御覧下さい。その後お声がけ下さい!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle