TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【後退/幼児化】みにばさっ!【BASARA】/3

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 匿名さん [×]
2017-04-03 10:53:50

赤嶺 蛍 ‐ アカミネ ホタル

23歳 / 女 / 160cm / 54kg 

明朗快活 / 楽観的 / 微姐御肌 / 面倒見良し / ゆとり / 子供好き / 時々ドジ 

黒髪黒目 / 腰丈ストレートヘア / 前髪眉下パッツン七三分け / 猫目 / 年相応 / スレンダー / 作業時はポニテ / 中学文化祭のツナギ愛用 / 化粧映えする / 色白 

元会社員 / ブラックに耐え切れず退職して田舎の一軒家購入 / 一人称私 / 料理上手 / 裁縫無理 / 一人暮らし / 魚と隣のミネさんの野菜love / 雷苦手 / 運転免許有 

ミネさん( 78歳 )大造さん( 79歳 )夫婦。御年80近いのに未だ現役の隣家の人。隣家と言っても100mくらい離れており、畑で採れた野菜や手作り料理を御裾分けしてくれる優しい人。

ポチ子( 3歳 )。女の子なのに名前はポチ子。土佐犬の為顔がかなり厳つく戦国武将達も関わりたくない犬、かなり吼える上に声がでかい。
近所の商店に行く時に必ずポチ子が居る家を通り過ぎなければ行けない。

河平商店。野菜、お菓子、飲み物等簡単なものを置いている。肉や魚が食べたい時は車で10分のスーパーヘ。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle