TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ただいま食事中につき/1166

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
421: 418です [×]
2017-08-16 17:12:03

許可おおきに!
これが私のpfや!(紙を机の上に置き)
よろしくな!(ニッ)

名前/霞月(かげつ)
性別/女
種族/猫又
地位/主人
見た目/10代後半から20代前半(に見える)。不老不死なわけではないが、成長が極端に遅いため、猫又の1歳=人の1世紀となっている。常に人の格好をしているが、完璧な変装はそれなりに体力を消耗するため、屋敷では猫耳と尻尾(先が2つに裂けている)は生えっぱなしである。
(ちなみに猫耳と尻尾は白地に先が朱色)
髪の色は透き通った白で、毛先がほんのり朱色になっている。髪型は腰までのロングで、猫毛+くせ毛でところどころはねており、触り心地はふわふわ最高である(笑)前髪は眉毛が隠れるくらいに程よく切り揃えてある(ぱっつんではなく、自然な感じ)
目はやや吊目気味だが、どこか人懐こい印象をもち、上は赤、下は金という珍しい?色合いをしている。肌は人間の色白よりも白く、全体的に痩せ型である。身長は160cm代、手足はスラリと長い。
服は屋敷には似合わぬ和装…袴を着ている。着物は濃紺、袴は黒と闇に溶け込みやすい色である。靴は大体黒い鼻緒の草履である。
性格/明るく人懐こい。…心を開けば。
何故か関西弁なのはきっと背後の趣味(笑)。他人だと思っている人の前では無口で無愛想になる。(/もしかしたらユタさんあたり冷たくなっちゃうかもです)猫と一緒にされると怒る。で、一日中引きずるタイプ。でもマタタビには目が無い。
空気は読めてるのか読めないのか、はたまた読まないのか正直良くわからない。基本平和主義だから争いごとは避ける方。
不器用ではないのだが、たまにドジを踏む。あと掃除とかは苦手なので、使用人がいないと多分生きてけないよ。
備考/ある日縄張り争いに負け、傷つきフラフラとさまよっていたらこの屋敷を見つけた。以来、住心地がよくここに定住している。
ちなみに、高いところからの着地も何のそのである。
一人称/私
二人称/アンタ、名前呼び捨て、自分

(/いきなりキャラ口調でごめんなさい!こんな感じでよろしいでしょうか?嗚呼、ペラペラの紙様とお話できるなんてなんて幸せっ!そして紙様可愛い!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle