TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1071:
意思のある小石 [×]
2022-08-21 20:21:13
>1068
(/あ"ー!!ペシペシしないでください割れちゃう割れちゃう!!(コロコロコロ)
突撃しますよ!!?(アリクイノイカク)
許可ありがとうございます。PF出来ましたのでご確認ください!)
名前→レーク
性別→男(雄)
種族→人魚
地位→使用人
見た目→見た目年齢は20代前半、身長は180cm前後。滑りを感じる程の紺色の髪、目尻が下がった垂れ目。前髪は左側に流すようにしており、後ろは緩く縛って肩に置いている。人型時には首筋の両側にエラの痕のように赤い筋があり、腕や足に鱗が薄ら浮かんでいる。人型時に水掻きはないが、人魚の姿になると指の間に水掻きが出て、首筋のエラが開き、足がくっついて魚の尾になる。魚らしいギザギザとした歯を持ち、見られるのが恥ずかしいため笑う時には手で口を隠す。服装は燕尾服に白い手袋、革靴。
性格→比較的温厚でおっとりしていて怒ることはあまりないが、拒否はしっかり示す。魚らしく愛が深く、懐に入れた者には庇護欲を募らせることも。歩くのは好きだが走るのは苦手で、手を引かれないとやらない。
備考→人魚(雄)。水の中の生活に飽きて地上に出てきては屋敷の使用人として住み着いた。一人称は「俺」、二人称は「~さん」「~様、ご主人」。日中や仕事中は人型だが、夜寝る時は自室に備え付けられた浴槽の中で人魚の姿に戻って寝る。また、水を浴びても人魚の姿に戻る。好物は肉。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle