TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1070:
アリス/シエル [×]
2022-08-21 20:02:25
(/まずはペラペラさん、pf確認ありがとうございます!シワが伸びたとのことで何よりです!また他参加者様の皆様これから世間知らずな吸血鬼と変人な人間ちゃんをよろしくお願いします!)
>all
<アリス>
……あら、もうこんな時間でしたか。
(昼下がり………ではなく夜下がり。夜も更け夜空にはまるで宝石箱をひっくり返したようなキラキラと輝く星々と空にはぽっかりと真ん丸の月が浮かんでおり。その僅かな月明かりのみが窓からさしこめば蝋燭をつけることさえ億劫なのか真っ暗な部屋の中少女は一人ベッドに腰掛けてかれこれ数時間。そう、空が暗くなり始めた頃にすっと目を冷ましてはこれでもかと詰まった本の棚からもう何度読んだか分からないほどにボロボロになった分厚い本を取りだし部屋から一歩も出ずに気付けば数時間たっていたのだ。内容を知っている、いや暗記しているとは言っても愛読本は読みたくなるから愛読本なのだ、静かにけれども宝物を扱う手付きでその不思議の国のアリスを置けば流石に部屋にこもりきりでは使用人達に心配させるかもしれない、とベッドから降りては自室の扉へと手を伸ばし。)
<シエル>
アルジ様ぁ~?いえ吸血鬼様ぁ?恥ずかしがってないで出てきてくださーい?
(夜が始まりほんの僅かな時間がたった頃。今日も今日とてすぐさま完璧に仕事を終わらせた少女な屋敷をフラフラと歩いており。仕事を早く終わらせたのは真面目でも何でもなく吸血鬼を早く探しては今日こそと吸血を迫るためであり。大体ここへ来てもう一年と言うのに未だ自身の夢は叶っていないのだ。吸血鬼は血を吸うということ事態伝承だったのかなんてことを考え始めるがそれでもブレないらしくアルジでも使用人でも吸血鬼ならば誰でもよいので何処かにいないだろうかと歩き回っており。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle