TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ただいま食事中につき/1166

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1064: 匿名 [×]
2022-08-19 20:56:08

名前→シリル・レリナード
性別→♀
種族→人間
地位→使用人(メイド)
見た目→艶のある肩までのストレートな真っ白な髪にガラス玉のようなこちらも透明感がある白ベースの丸目。年齢は16歳であるがその身長や胸は平均よりも小さく身長は152cm。色白かつ細身で全体的に小柄でありメイド服に白タイツ、黒のパンプス、白の手袋を着用。前髪は流しで左頭部には黒のコウモリの髪飾りがつけられている。
性格→やや面倒くさがりなところがあるが好きなものにはとことん打ち込み迫り、興味のないことには全く反応を示さない。交遊関係でも同じであり興味のあるものには多く話すが興味のない者には本当に必要最低限の言葉しか話さず酷いときには必要なことすら話さない。
備考→一人称は私(わたし)、二人称は呼び捨て、アルジ様。理解が高く運動能力も高めだが超がつくほどのマイペース。起床をすればまず無駄のない動きで仕事を全て終わらせ、その後はぼんやりつったっていたり本を読んだり主や他の使用人の吸血鬼を追いかけていたり。掃除、洗濯、料理等何に関しても完璧であり運動能力もそれなりに高いが変わり者なのが玉に傷。相手が地位が同じものでかつ吸血鬼でなければ何があろうとも敬語を使わない。というか吸血鬼でなければ主人相手にも敬語を使わないことが多々ありそれだけ興味は薄いらしい。主人のことをアルジ様と呼ぶ。ファンタジーやラノベが好きであり中でも吸血鬼が出てくるものが大好き。吸血鬼に憧れていると共に血を吸われることを夢見ているという変人。使用人や主問わず吸血鬼を追いかけては血を吸ってくださいと普段の表情では考えられないほど目を輝かせて追いかけてくるので生憎この変人っぷりのせいでいまだ夢は叶わずじまいだそう。一年前にこの屋敷に迷い混み帰り道を忘れたためメイドになっては働いたが物覚えがかなり良かった。ただし一番最初に吸血鬼について聞いたときに感動のあまり鼻血を出して「血を吸ってください」と申したことで完全に危険人物かつ不審者、変人のレッテルを張られているが本人は気にしていない様子。

(/時間がかかると言った中恐縮ですが1058です…!使用人ちゃんという変人さんが誕生したのでご覧頂ければ幸いです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle