TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4171: ※妹 [×]
2019-11-05 14:52:02

>4169: お兄様

(/PLより御声掛け失礼いたします。素敵なおにいさまのキャラクターに一目惚れをしてしまいまして、急いでプロフィールを作成しました!
兄の呼び方は“お兄様”にしてしまいましたが、あくまでサンプルとしてですので、そのあたりも相談して決められたらと!
人形の様な美しさのある妹にしてしまいましたが、プロフィールは如何でしょうか?もしも、イメージと違いましたらごめんなさい!相性重視ですので、好みの妹でなかったら遠慮なく申してください!)

※  プロフィール  ※

※ 名前と年齢は要相談( 年齢は16~18歳を考えていますが、相談次第という事で )
性別:女
容姿:地毛は色素が薄く茶色に近い黒髪は、ヘアケアの賜物で一切癖はなくストレートロング。前髪は姫カット。
くっきりとした二重瞼と上下長い睫毛は目を更に大きく見せる。丸目の茶色の虹彩。前髪の姫カット効果により小顔に見える。外見だけ見たらお人形に近い。
体型は普通体型だが細身に近い。( 病的な細さではなく健康的で体重も標準的)女性的な部分は適度に発育しており、腰あたりも綺麗に括れている。腕や太腿は柔らかくもっちりとしたもち肌であり色白美肌なのでメイクがよく映える。
制服はブレザーで、スカート丈も規定通りの長さ。ソックスは黒のニーソックス、焦げ茶のローファー。私服は全て兄がコーディネートしてくれる( 可能であれば、服装はこの設定でお願いします!)

性格:(故意の)事故前は明るく笑顔が眩しい可愛い女の子だったが、事故後は自分のせいだと思い込んでいる(思い込まされた)為に、罪の意識から兄を無下に出来なく兄中心の生活になり、兄に対してとても気遣うようになる。学校の用事で門限が過ぎたりすると兄へすぐ連絡したり、帰宅後は真っ先に兄へ謝ったりと兄が全てで自身のことは後回し。兄に歯向かう意思は今はないが、ふとした事で兄に反抗して自由に動いてみたいという意思がたまに湧くも反抗する勇気はない。根は優しい性格なので、兄の事故が思い込まされていたとしても心が痛む程気にしてしまう。思春期になり、クラスメイトや友人に彼氏ができたり恋バナを聞くと密かに憧れを抱くようになるが、自分だけ幸せにはなれないと感じ、最終的に憧れで終わる。兄に対しては敬語だが、怖いと感じると敬語が抜ける。クラスメイトや友人に対してはもう少し砕けた感じで親しみやすい話し方をする。一人称は私。

※ サンプル ※

ご、ごめんなさい……急に生徒会の集まりがあり、会議になってしまって。それで、直ぐに連絡ができなくて……お兄様、ごめんなさい。次はきちんと早めに連絡……するから。
(生徒会の仕事で帰宅する時間が門限を過ぎてしまって。終わってから直ぐに兄へ連絡し、帰宅すると真っ先に兄の部屋へ行き謝るも強い口調や兄の視線に申し訳ない気持ちが強く、“自由に動ける”等の言葉には罪の意識で押し潰されそうになり、泣きそうな表情となって。ぐっと気持ちを抑えるとゆっくり顔を上げ、正面から兄を優しく包み込む様に抱き締めて)
お兄様……お詫びにならないけど、週末のお休みはお兄様の食べたい料理を作らせて? お休みはずっと、お兄様の傍にいて……たくさん甘えたい。

4172: 常連さん [×]
2019-11-05 14:58:07

>4170

(/初めまして。女性の練習をしたい、また社会人らしい会話がしたいと思っておりまして、NLでもよかったら御相手いただけますでしょうか?ロルは短から中も可能です。相性もあるかとは思いますので、ご検討いただければ幸いです。)

4173: *うさぎ系 [×]
2019-11-05 15:09:57

うさぎ系の私のことをかまってくれる優しい男性募集!( 頬ゆる )

はんなりでゆるっとのんびり、相手してくれる男性大歓迎だよ。( にへら )
豆ロル全角空白愛用者なので( ちらっ )それでもいいよ!ってひとはいるかな?

たまーに長ロルも回したい、と我儘聞いてくれたらありがたいなぁ。( 嬉涙 )

詳しい設定やプロフィールは固めずに、ゆるーくいちゃいちゃ雑談出来るそこのあなた!( 人差し指ぴっ )

よかったら甘えたで寂しがり屋な私の相手をしてほしいの。仕方ないな。付き合ってやるか!という優しい方からの声掛け( キャラ口調でお願いします ) 待ってるね。( じーっ )

良縁ありますよーに!空間感謝!(
ぺこっ )

4174: 名無しさん [×]
2019-11-05 15:43:24

>>4172

(/まさかこんなにも早くお声かけいただけるとは…!ぜひぜひお相手お願いしたいです!「身近で都合が良くてそれでも大切な存在」というセンスのかけらもないトピを建てましたので詳しくはそちらでお願いします)

4175: 匿名さん [×]
2019-11-06 00:21:23

>4168
(/初めまして。サバサバしたお嬢様に惹かれてお声掛けさせて頂きました。ロル回しの下手な者ですが、もし宜しければ、執事にてお相手させて頂きたく思います。ご検討をお願いします。それと、世界観は中世ヨーロッパ辺りで宜しかったでしょうか?)

pf
名前:クルト・スネイラ
年齢:18(を考えておりますが、そちらの希望に合わせて変更可能です)
性別:男
容姿:短いく尖った茶髪。執事服。身長177cm。
性格:真っ直ぐで隠し事が苦手。お嬢様に忠実。
備考:代々執事の家系で、仕事は手際が良い。女性を相手にすると上がってしまうが、お嬢様ならば平常を保っていられる。

ロルテ
(まだ日の見えない明け方。朝食の準備を進める料理人達の様子を伺いつつ、自分も食卓の支度をする。ようやく一人前と認められたとは言え、まだまだ新人の身。近くを通り過ぎるメイド達に緊張しながら、丁寧に食卓を整えて行き)

4176: 匿名さん [×]
2019-11-08 21:48:58

>4175

お返事遅れてすみません(((
お声かけありがとうございます!
プロフとロルテもありがとうございます。うちの子の世話をしっかりしてくれそうな息子さんで素敵ですっ。

中世ヨーロッパあたりで大丈夫ですよー!
年齢も18で構いません。

こちらのプロフとロルをのせておきます。相性大丈夫そうでしたら「蜂蜜と紅茶」にお越しください。

名前:ユーラ・コトリアス
年齢:16歳
性別:女
容姿:ショートの金髪。淡い緑色の瞳。ドレスは着ることはなく男装ばかりしている。身長160。
性格:男勝りでサバサバしている。責任感が強く負けず嫌い。
備考:長男のいない家に生まれたお嬢様。男として文武両道に育てられた。

ロル

(明朝の肌寒さで目が覚め、布団を脇に寄せてベッドから降り。今日は王宮に出掛ける予定もあり、ふたたび眠りに落ちる気がしない。ひんやり冷たい廊下を渡り、コトコトと物音のする食堂の方へ向かえばこの頃入った新米の執事を見て。手際の良さに反して緊張した面持ちのそれを見れば悪戯心に話し掛けて)

…まだそんなに緊張しているのか?

4177: 匿名さん [×]
2019-11-10 17:48:06

>4169 の兄さん。

────、ちょっと、テストの事で先生に呼ばれて……。
 ( 放課後に友人と少し居残って喋っていた故に帰宅が遅くなり、急いで兄の部屋へ向かえば連絡もなしに遅れたことを責められ、顔を逸らしながら小声でもっともらしい言い訳を並べ頬をかく。ちょっと遅れたくらいで大袈裟な、と心中で悪態をつき、命令口調で言われても目線を遣るだけでいれば、泣きそうな顔の兄が写り、慌てて駆け寄り手を取って、 )
っ……!!ちが、!……ごめん、兄さん!そんなつもりじゃない、違うんだ!……ごめんなさいっ、俺が悪かった!門限もちゃんと守るから……っ!遅くなるときは連絡する!……ごめん!ごめん、兄さん……。
 ( 許しを得ようと必死に言葉を投げ、取った兄の手をすがるように強く握り込めば、助けを求めるように眉を歪ませ揺れる瞳で兄を見つめ )

名前:-- 桐仁 ( -- キリヒト )
 ( /名字は共に決められればと思いますが、下の名前は勝手ながらつけさせていただきました。希望があれば変更いたしますのでお気軽に。 )
 歳:--( /共に決められればと。ただ、下の他に記載してある事をやりたく、高校生辺りを希望します。 )
性別:男
容姿:金寄りの茶髪を学校生活の為、暗く染めている。少しだけ癖のある髪を目に少しかかるくらいに伸ばしている。髪に少しだけ隠れた瞳は灰色。肉付き良く背も程々な普遍的な男児。
 ( /兄が健康体だが故意に体を痩せさせている、等ありましたら、兄と己の体格差で罪の意識をより深く感じていても良いなと思います。 )
性格:明るく元気で求められれば誰にでも手を貸す便利な人。困っている人が居れば手を貸さずにいられない優しさと、問題解決まで諦めない粘り強さが、異性同姓問わず"便利な人"の位置付けにさせる。
   兄の事故以降、周りを巻き込むことを恐れ、必要以上の安全確認や自己犠牲が強くなる。ふとしたきっかけで不安が押し寄せ、軽いパニックになることも。そうなったら兄に許しの言葉を貰えない限り落ち着かない。
 他:一人称/俺、ボク( 外面 )。兄を兄さんと呼ぶ。
   中学の頃はなんとも感じていなかったが、高校になって付き合いが悪いと云う理由でクラスの子と距離が離れ始め、兄の世話をする状況に不信感を覚えた。不信感を覚えれば束縛されてると気付くのも早く、異様な兄の執着に不快を通り越して恐怖を感じている。そんなこんなで最近は何かと理由をつけて家に帰る時間を少しでも遅くしてみようと、家に居る時間を少しでも減らそうと反抗している。
   が、己のせいで事故に巻き込んでしまった事が深いトラウマで、兄の悲しそうな顔や苦しそうな顔を見てしまえば、我を忘れて兄に尽くす。

( /妄信的なまでの執着で相手を束縛し何がなんでも側に置いておこうとする独占欲と、逃げたいのに逃げられない可愛そうな関係、大好きです。グッと心を捕まれたので、他にも名乗りを挙げている方が居りますが、欲のまま手を挙げさせていただきます……!
 罪悪感と云うかトラウマになってしまいましたが、それでも宜しければ幸いです。また、勝手ながら高校生とさせていただき、中学生かそれ以前からの束縛とさせていただきました。勝手な設定ですので、嫌だ変更を求める!とのことであればお気軽にお申し付けください……!
 相性重視とのことですので、口に召さなければ遠慮なく蹴ってくださいませ。長々と失礼いたしました……! )

4178: 匿名 [×]
ID:c89db2290 2019-11-10 18:15:26

ヤンデレメンヘラストーカーさんいないかな.
BL NL対応出来ます
世界観はまだ考え中です
とにかく!ヤンデレメンヘラストーカーさんとシリアスいちゃらぶしたひ
定期男

4179: 女子生徒 [×]
2019-11-10 19:31:08

?百合、GL?

いやまぁ、需要あるのか分からないけど...。

...恋愛ってさ、何も付き合うだけが全てではないし、恋はしていても互いに伝え合うとは限らないし...。( 首筋さすり、)

なんか、付き合うとか気持ち悪いって思ってしまうんだけど...私だけかな?( 苦笑い、) 友達だけど、特別な関係じゃダメ?付き合ってもいないのに、キスとかハグとか手繋いだりとか...ダメですか?( 首こて、)

そして、女の子同士の恋なんて...もっとダメでしょうか?( 苦笑い、)

良かったら、話しかける時は伽羅でお願い出来ないかな?そっちの方がやりやすいと言うか...よろしくお願いします。( ぺこー、)

4180: 匿名さん [×]
2019-11-10 21:03:23

FGOで相互夢也しませんか?!

【提供】
方言を使ったりするサーヴァントでなければ殆ど提供出来ると思います
お相手様が希望するサーヴァントと創作女子若しくは男子

【募集】
男性サーヴァント
藤丸立香、創作マスターやサーヴァント

【ルール】
・相互夢也
・NL限定
・長期御相手してくれる方優遇
・ロル必須
・keepは基本2日間

萌→萎え以外ならなんでも!

萎え→病弱、ヤンデレ、メンヘラ、溺愛、依存など...

それでは、良縁を願いまして!

4181: 女子学生 [×]
2019-11-11 02:17:50

>4179さま

関係性に名前はいらないよ。( こく )友達だから、恋人だから、って無条件に何かが許されるのは間違ってると思うし。
??特別な関係って素敵な響き。( 息漏らし ) 他の人に話せない二人の秘密が増えるってことだから" 共犯者 "って感じでちょっとどきどきしちゃうな。( ふふ )

ねえ、貴女ともっと話してみたい。わたしでよければ、だけど。…少し考えてみてくれる?

4182: 匿名 [×]
2019-11-11 17:55:24

◆ 募集 ◇

『 鬼滅の刃 』

独占欲の塊みたいなキャラ達に囚われ愛されてくれる、哀れで愛しい特版キャラ様を探しております。
小説風が好きな背後ですのでギャグやほのぼの、純粋な愛というよりはシリアスor鬱々風味が強めのものになるかもしれません。初めは可愛かった独占欲が、看過できないほどにエスカレートして背後キャラがヤンデレ化してしまう展開も考えられます。苦手な方はどうか御遠慮くださいませ。

此方としての提供キャラはBLに特化した男性キャラ(隠 柱 隊士)と考えております。背後の萎えにより『女々しい』『受け受けしい』などの要素は省かれたキャラですので御相手様との距離を測りリバとして機能致します。

募集・鬼滅の刃男性キャラ (人間side限り)

提供・創作男性キャラ

◆ 追記要素 ◇

・キャラの独占欲を受け入れるか拒むかは御相手様キャラにお任せします。ただし受け入れ方や拒み方によりその愛はどのようにも形を変え貴方様をドロドロに溶かし尽くすかもしれません。
・先にこちらの萎えとしては特版キャラ様に関しては特に御座いません。ただし過度なツンデレはお控えして貰うと助かります。

(/ここまで読んでくださり有難う御座いました。ここ迄で相性の程お考えなさった後御相手をしてくれる方がいらっしゃいましたらお声かけの程宜しく御願い致します。)

4183: 女子生徒 [×]
2019-11-11 20:17:49

>4181

あ、こんなでも需要があったんだ...なんか意外。( ほっ、)
共犯者って...なんか大袈裟じゃない?( 苦笑い、) とりあえずお声がけ感謝。

私達の秘密、って場所にいるから来てくれると嬉しいかな。
じゃあ、待ってる。

4184: Fate好き [×]
2019-11-12 20:00:42

\ Fateシリーズのなりきりがしたいッ! /

原点のstay nightからの最新のFGO、派生のプリヤなどなど。Fateシリーズのなりきりがしたい!!そんな背後の願望を叶えてくださるお優しい聖杯様いらっしゃいませんか…?( 震え声 )サーヴァントやマスター、それ以外の一般の方でもとにかくFateのキャラとお話したいです…

提供:方言を使用するキャラを除きFate作品に登場するキャラクター

募集:Fateシリーズに登場する全キャラクター

・設定を決めてやるのもよし、決めずに会話を楽しむのもよし
・互いの提供やロルの長さ、設定は要相談
・相性重視とさせていただきます
・空白愛用者様微優遇
・お声掛けの際は提供キャラを教えていただければと思います

4185: 匿名さん [×]
2019-11-17 15:41:40

支援上げ

4186: ビギナーさん [×]
2019-11-17 16:28:49

相互NLで甘々イチャイチャしたいので作っちゃいました!

【提供できる作品&キャラクター】
ヒプノシスマイク...バスブロ、MTC、ポッセ、麻天狼
あんさんぶるスターズ...Trickster、fine、Knights、UNDEAD、2wink、紅月、流星隊、Switch、MaM、Valkyrie、Ra*bits、Eden
FGO...方言を使用しないサーヴァント
刀剣乱舞...方言を使用しない刀剣男子

【募集】
提供作品の中から一人と創作女子

【注意事項】
・規約厳守
・お声掛けの時は、提供&希望キャラクター名をお願いします
・ロルは10字以上。10字以上なら何でもありです
・裏行為禁止
・長期でお相手してくださるかた
・展開任せ、受け身ではない方
・置きレス形式でもなんでも大丈夫です

それでは、良縁を願いまして...!

4187:  [×]
2019-11-17 16:31:25

\ 貴方の日々樹渉です ! /

おや…?ここは何処でしょう。沢山の皆様がめいめいに会話を楽しんでいらっしゃる!素敵な場所ですねえ。__私?嗚呼、これはこれは。御挨拶が遅れました、私fineというグループの一端に加えて頂きアイドルをやって居ります、日々樹渉と申します…!ふっふっふ、驚いた顔をしていますねえ、貴方?私がいきなり何もない所から現れたからでしょうか…?そんな顔をしなくても…私は道化師ですからね、当たり前です。さあさ、薔薇を出してご覧に入れましょうか?…それとも鳩でも?折角ですから、もっと貴方の事を教えてくださいな

( 男女版権、同作別作問わず募集。 )
( ロル豆 ~ 長まで対応可能 )( 伽羅口調 )

4188: 常連さん [×]
2019-11-22 00:50:08

>4186

お声掛け失礼します!

碧棺左馬刻、アーサー・ペンドラゴン、ギルガメッシュ(弓)の誰かをお願いしたいです。

此方はヒプマイでしたら殆ど出来ます。
FGOは限られてしまいますが、アニメシリーズに登場しているサーバントやマスターでしたら出来るかと思われます。

もしあれでしたら、部屋作った後に決めても良いと思います。
しかし、相性というものがあるので断って頂いても構いません。ご検討宜しくお願いします!

4189:  [×]
2019-11-25 19:38:04

今まであまりやった事のないタイプのキャラクターを練習してみたくてですね…キャラがぶれぶれになってしまう可能性が非常に高いのですが、それでも良いよ!練習に付き合うよ!という優しい方がいらっしゃれば是非!

【提供①:優しいオジさん】…(募集:年下恋人)

こんなオジさんを好きって言ってくれるのは君だけだよ、嬉しいなぁ。(  くすぐったそうに微笑み  )…出来た大人なら「同年代の子と遊んでおいで」、なんて言うんだろうけど、…私は大人げないオジさんだから、何処かへ行ってほしくないなぁ。(  首緩く傾げ / 困ったように眉下げへらり  )

雪 (ユキ) / 40y~ / 174cm / 暗い茶の髪、所々白… / 眼鏡 / 穏やかで優しいおじさま / 胸の奥底に秘めた熱情 

【提供②:オネェさん】…(募集:同世代or年下、友人以上恋人未満)

あらッ、新作スイーツ!?これは行かないわけには行かないわよアンタ、…何言ってんのレディ一人で行けッての!?なってないわァ、(  はあぁ / じと目  )今なら綺麗なみぞれお姉さんが奢ってあげるから、早く行くわよ!(  腕ぐっ  )

みぞれ / 27y / 188cm / 黒アシンメトリー、所々紫メッシュ / 可愛い物綺麗な物好き / 強気なオネエサン

【提供③:面倒な高飛車坊ちゃん】…(募集:同世代一般人)

俺と一緒に帰るだと?ふん、貧乏人が…身の程を知れよ。誰が貴様なんかと!(  視線逸らし盛大な舌打ち  )…おい待て、何故ソイツに声をかける?ソイツと帰りたいのか、貴様は?そうかそうか、俺とソイツが同等と言いたいのか良い度胸だ。…おい、連行しろ。俺との下校、特と味わえ貧乏人。(  指パチン / 黒服召喚  )

雨 (アメ) / 18y / 169cm / 明るい茶髪 / 常に睨んでいるような釣り目 / 酷く面倒なツンツンデレ / とてもおかねもち / プライドエベレスト / エベレストの上で独りぼっちの寂しがり

御相手してくださる方は希望のキャラクターを教えていただいたうえでキャラ口調でお声がけお願いします…!

4190: 希望者 [×]
2019-11-25 19:48:38

>4189

こんばんは。初めまして!
性別が分からなかったので女でも大丈夫だったら、①の雪さんご指名でお願いします!( ぺこっ )プロフィールなどは用意した方が良かったかな?( うーん )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle