TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4169: 名無しさん [×]
2019-11-05 12:41:42

ー・・・お帰り。今日の学校はどうだったか、教えてくれるかい?あれ、この臭いは何かな。お前の匂いじゃない、僕の知らない香りがするね。まさか、誰かに肌を許したのかな。

(攻め提供)独占欲の塊な成人済み兄×怖くて逃げ出したい未成年の学生妹or弟(受け募集)

虚弱体質と偽って自宅の屋敷に引きこもり、過去には意図的に事故を起こして背中に大きな傷を負った。キョウダイ(受け)を縛る為なら何でもする狂った兄。
その事故は自分のせいだと思い込んでいる(思い込まされた)為に、罪の意識から兄を無下に出来ない妹or弟。

実は健康体、自分で何もかも出来るし親の遺した会社の仕事もキョウダイ(受け)に隠れてこなしている。
遺産もあり、衣食住には困らない。
お屋敷には使用人が複数人いて身の回りの世話が可能だが、攻めに関しては弟がするようになっている。そのせいで登下校中にあまり友達付き合いが出来ない可哀想な受け。

可哀想な境遇の受けちゃんが愛おしくて愛おしくて仕方ない誰得な募集ですが、良かったらお付き合い下さいませ!

※募集人数はお一人様のみ。一途です。(←)
※ロルは、短?中文。たまに長文。
※相性重視なので、下記のロルの返信とプロフィールをご提示の上、応募をお願いします。
※需要がなさそうですが、気長にお待ちしています。(切実)
※兄(21)生まれつきの金に近い茶髪、背中に大きな傷を持つ。(完治しているので痛みはなく健康体そのものだが、キョウダイには偽って体が上手く動かせない、時折痛む等の後遺症があるように見せかけている。)歳の離れたキョウダイが産まれた時から、この子は神様からの自分へのプレゼントだと思い込んでいる狂った人。他人の手に渡ることを考えただけではらわた煮えくりかえる。一人称は、僕。私。

ーー、困った子だね。遅くなる時は必ず理由を教えるように、前から伝えていたと思うんだけれど。どうしてこんな時間になったんだい?ねぇ、ーー。私を見て。・・・見なさい。
(門限を過ぎて帰宅した愛しい相手が自室に足を踏み入れるなり、怒りとも悲しみともとれる責めるような視線を注ぎながら、矢継ぎ早に言葉を投げかけて。己から顔を逸らすのが気に食わず、最後には強めの口調で命令すると態とらしく眉尻を下げて泣きそうな面持ちで)
・・ーーは、僕のことを忘れていたのかな。君は自由に動けるし、学友達と楽しく遊びに行ける体だからね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle