TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4189:  [×]
2019-11-25 19:38:04

今まであまりやった事のないタイプのキャラクターを練習してみたくてですね…キャラがぶれぶれになってしまう可能性が非常に高いのですが、それでも良いよ!練習に付き合うよ!という優しい方がいらっしゃれば是非!

【提供①:優しいオジさん】…(募集:年下恋人)

こんなオジさんを好きって言ってくれるのは君だけだよ、嬉しいなぁ。(  くすぐったそうに微笑み  )…出来た大人なら「同年代の子と遊んでおいで」、なんて言うんだろうけど、…私は大人げないオジさんだから、何処かへ行ってほしくないなぁ。(  首緩く傾げ / 困ったように眉下げへらり  )

雪 (ユキ) / 40y~ / 174cm / 暗い茶の髪、所々白… / 眼鏡 / 穏やかで優しいおじさま / 胸の奥底に秘めた熱情 

【提供②:オネェさん】…(募集:同世代or年下、友人以上恋人未満)

あらッ、新作スイーツ!?これは行かないわけには行かないわよアンタ、…何言ってんのレディ一人で行けッての!?なってないわァ、(  はあぁ / じと目  )今なら綺麗なみぞれお姉さんが奢ってあげるから、早く行くわよ!(  腕ぐっ  )

みぞれ / 27y / 188cm / 黒アシンメトリー、所々紫メッシュ / 可愛い物綺麗な物好き / 強気なオネエサン

【提供③:面倒な高飛車坊ちゃん】…(募集:同世代一般人)

俺と一緒に帰るだと?ふん、貧乏人が…身の程を知れよ。誰が貴様なんかと!(  視線逸らし盛大な舌打ち  )…おい待て、何故ソイツに声をかける?ソイツと帰りたいのか、貴様は?そうかそうか、俺とソイツが同等と言いたいのか良い度胸だ。…おい、連行しろ。俺との下校、特と味わえ貧乏人。(  指パチン / 黒服召喚  )

雨 (アメ) / 18y / 169cm / 明るい茶髪 / 常に睨んでいるような釣り目 / 酷く面倒なツンツンデレ / とてもおかねもち / プライドエベレスト / エベレストの上で独りぼっちの寂しがり

御相手してくださる方は希望のキャラクターを教えていただいたうえでキャラ口調でお声がけお願いします…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle