TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3389

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
427: 包帯無駄遣い装置 [×]
2018-02-24 15:46:49

>426

仲也が私の事を探していると聞いたのだが?( ゆるりと小首を傾げ )珍しい事もあるのだね。だが、私は仲也に用は無いよ。( キッパリ )あ、勿論。仲也が私の尋人の所在を知っていると踏んだから来たのだけどね( くすり )さて、私の口調を探るのはこの辺で止そう。私の他に喋りたくて堪らない人がいるのでね。( ふふふ )

( / 素敵な設定に惹かれて参りました!希望は3番となります。此方の考える創作娘は探偵社の古株なだけあり社長に心酔している子になってしまいますが如何でしょうか?そして、あんまり長くなると迷惑かと思い声掛け時は豆ロルを使わせて頂きましたが中ロル以上は回せます。時々筆が乗り想像以上に長くなる事も御座いますがご了承頂けたらと思います。良縁を願って言葉を綴らせて頂きました。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle