TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3493

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3481: 警察官 [×]
2026-02-13 01:42:29

>3478

こんばんは、キツネさん。そんなに手当たり次第キザに声を掛けて回らなくても、私はちゃんとここにいるわ。……それとも何?また誰かに詐欺まがいの勧誘でもしてたの?
なんてね!まったく、少し姿が見えないだけで「困った相棒」だなんて失礼しちゃう。私はちゃんと、真面目に、任務中よ。あなたがドーナツ屋の前で立ち止まってた間に聞き込み調査をしてただけ。

それにね、ズートピアで“キツネが捜してた”なんて伝言されたら、だいたい見当はつくの。
皮肉屋で、ずる賢くて、でも本当は誰よりも優しいキツネなんて一匹しか知らないもの。

ちなみに、私が捜してる相棒は、1の本編後・正式にバディになった直後くらいの元詐欺師。
……それで、もし、あなたが捜してる相棒が私なら、ゆるい雑談から始めるのはどう?パトロールの前にコーヒーを飲みながら、たまには腹を割って話すのもいいんじゃない?
って言っても、どうせあなたはのらりくらりかわすんでしょうけど。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle