TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3493

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3478: 詐欺師 [×]
2026-02-11 00:23:52

こんばんは、お嬢さん。いや、おにーさんかな?まずは目を止めてくれてありがとう。ここで会ったのも何かの縁ってことで、その綺麗な耳も少しだけ貸してくれない?実は人を捜してて……俺の相棒なんだけどちょっと目を離した隙にどっか行っちゃってさ。まったく困った相棒だろ?それで悪いんだけど、もし見かけたらキツネが捜してたって伝えてほしいんだ。特徴は――

募集:ジ/ュデ/ィ、フ/ィニ/ック
提供:ニ/ック

ロル豆~長まで対応/日常、甘~シリアス/レス関係寛容/下げ進行

あんたと俺は相棒同士という前提で進めたいからフ/ィニ/ックは詐欺師の俺のみ、ニンジンは1、2どちらの俺と組みたいか選んでくれ。ゆるい雑談から設定を決めた物語まで幅広く対応、パロディやif設定もオーケーだ。ご希望があれば何なりと。そんじゃ、巡り会えることを期待しつつ気長に待ってるぜ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle