TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3370

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2283: 助手希望 [×]
2022-05-27 23:28:37

>>2281

バディものに飢えていたところに、なんとも素敵な募集が…!
探偵さんも魅力的で、思わず胸が高鳴りました。丸眼鏡の似合う美人な変人…好きです…。フタリソウサは動画や配信でしか見たことがないエアプですが、宜しければぜひ立候補させてください!

コメディタッチなほのぼの日常系のお話も、事件に向き合うがっつりシリアスなミステリーも、どちらも大好物ですので場面に合わせてどちらも楽しめたら、なんて欲張りなことを思っております。恋愛要素に関しても、展開次第ではありますがほんのり混ぜていけたら嬉しいです!

とりあえず、ざっくりと簡易PFを作成したのでイメージをご確認いただけると…!

「言わせないっていうか、言っても聞かなかったことにするだけでしょ、汐留さん」
「自分が退屈だからって僕に絡まないでくださいよ。……コーヒーでも淹れましょうか?」

深雪 圭斗(ミユキ ケイト)/男性/22~26歳(要相談)/178cm
茶髪のマッシュヘア。やや癖毛気味。一重の眠たげな瞳は焦げ茶色。薄い唇は引き結ばれていることが多く、基本的に無表情。細身の体型で、手足が大きめ。白シャツにネイビーのクルーネックニットを重ね、黒のスキニーパンツを合わせたシンプルな格好を好む。足元は薄茶の革靴。外出時はグレーのチェスターコートを羽織る。苦労性で器用貧乏な助手。ちょっぴり皮肉屋な一面も。

ロルは中~長程度、1日1レス前後の置きレスであれば対応可能です。関係性や展開など相談しつつ進めさせていただければと考えております。イメージと合わないようでしたら遠慮なく蹴っていただいて構いませんので、ご一考いただけると幸いです!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle