TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3370

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2281: 名無しさん [×]
2022-05-27 01:09:49

某募集掲示板でも投稿させていただきましたが、完全に私得でもあるので此方でも募集させていただきます…!

『探偵×助手(NGL)』でバディもののなりきりがしたい…!当方、バディサスペンスTRPG『フタリソウサ』の設定にはまり散らかしており、バディものをしたいと言う欲がものすごい事になっているんです!バディものがしたいというだけなので、フタリソウサ自体は知らなくても構いません!

此方が募集するのは『助手』になります。「探偵を手助けしてくれる人物」であれば良いので、16歳~30歳の間であれば職業等はお任せいたします。

展開さえ相談させていただければ、コメディやほのぼの、シリアスやミステリー、もちろん恋愛も…基本的に何でもありです。どちらかが窮地に陥って…と言った展開も大歓迎です!

探偵の簡易PFは下記の通りですので、pfを作る際には参考にしていただければと思います…!

「やあやあ助手くん、今日も今日とて面白いものを探しにいこうか!嫌とは言わせないからな!」
「助手~、私が目の前に居ると言うのに随分と退屈そうじゃないか。探偵さんが拗ねちゃうぞ~」

汐留 楓夏(シオドメ フウカ)/女性/21歳/170cm/黒髪のポニーテール。丸渕の眼鏡をかけていて睫毛は長く、茶色で切れ長の瞳、自信に満ちた表情。スレンダーな体型。黒のロングインナーの上から赤のカーディガンを、更にその上からトレンチコート、緑と赤を貴重にしたチェック柄のスカート。靴はスニーカーしか履かない。典型的な残念美人。

雑になってしまいましたが、トピックを立てた際には詳細に書いた物を提出致します…!
ロルは中をメインにしますが、多少のムラはご了承ください…!二週間ほどでリセットしますので、浮上できない場合は声をおかけくだされば助かります…!質問等あればお気軽に尋ねてくださればと思います…!

拙い文章で申し訳ございません、スペース、ありがとうございました…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle