TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2091:
お人好し [×]
2022-02-28 01:53:43
>2086さま
夜分遅くにすみません。括弧内の台詞と提供様の人物像に惹かれまして、文章に返す形で考えてみました。
簡易プロフィールはこんな感じでよろしかったでしょうか?
〔 簡易プロフィール 〕
性別:女性希望 / 年齢:20代から30代
容姿:茶髪ロング、勤務中はバレッタを使用してスッキリまとめ髪 / 身長は163cm、普通体型 / 服装に拘りはなく毎日着たい服を着ているが、ワンピースやスカートスタイル多め /
性格:正義感が強く困っている人がいたら放っておけず、後先考えずに助けてしまう様なお人好し。一見騙されやすい様に見えるが、それは違ったり。相手の表情や些細な仕草も見逃さずに察して正しい答えを導こうとしたり。初対面の相手にはある程度読み取るまで警戒するも、性別関係なく笑顔で接する事を心掛けている。
備考:甘党でスイーツ大好き。一人暮らしの生活が長いため料理はある程度できる様子。猫好きで、休日は自宅に遊びに来る野良猫と戯れることも。
その他の詳しい設定は相談しながら決められたらと。以下参考の文章になりますので、お目通しよろしくお願いいたします。
──
( 残業続きの三日目の夜、疲労からふらつきながらも電車を乗り継いで最寄り駅へ到着。住処にしている一軒家は母方の祖父から譲り受けること数年が経過し、仕事しながら慎ましく暮らしている。帰宅したら夕飯はどうするか献立に悩みながら歩くこと数十分。自宅付近に近付くと家の前に何かが居るのを発見し、慌てて近付くと其れは生きている人間だった。警戒しながらも様子を伺うように恐る恐るその人物へ声を掛け )
──すみません。わたしの家に何か御用でしょうか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle