TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3371

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2086: 匿名さん [×]
2022-02-23 13:43:09

〔 中~長 / 恋愛無、展開重視 〕

「 一晩泊めて貰えませんか?躾のできたよい子です 」
「 わかってからも追い出さないなんて、相当お人よしなんだな、アンタ」

提供:あなたの家の前にいた青年( 性別など変更可能 )。好きではないのか、名字は明かそうとしない。紳士なふりをしているだけの猫被り。実際は強かで計算尽く。名家である実家から逃げていて、あなたの家は隠れ簑らしい。

募集:提供を泊めて、住ませてくれる相手。男女不問。

( 参考 )植物図鑑

( 気付けばお金も尽きて、住む家を失ってしまった。バイトはしているが、これから家を探す余裕はないし、毎日野宿するわけにもいかない。どうしよう、と考えながら歩くこと数十分。疲れからこれ以上歩くことは不可能。あなたの家の前で座り込み。通った人に声を掛けることにしようと膝を抱え )
あー、なんとかしねーと。泊めてくれる人、いねーかな。

──

「 無茶ばっかりして……いつか誰かの恨み買って死ぬんじゃないの?」
「 アンタのことは信頼してる。してるからこそ、過信しないでってこと。ほら、染みても知らないからね 」

提供:裏稼業の人間。ハッカーとして裏方の仕事をすることが多く、あまり表には出ない。募集のことは信頼しているが、怪我や事故などで生傷絶えない提供を心配している。素直になれず軽口を叩いてばかり。

募集:裏稼業の人間。現場に出るが無鉄砲。これまで銃弾を受けたりナイフを持った人間と対峙したりと、危ない場面を切り抜けてきた実力者。ノリが軽く何とかなるさ精神。仕事のときと仲間を傷つけられたときは厳しく冷徹。

( 参考 )アバランチ

また傷作ってきて……見てたけど、心配させないでくれる?
( 活動場所へと帰ってきたあなたを見るなり、眉をひそめ。また派手な傷を作ってきたものだ。救急箱を用意しては、定位置である椅子を指差して。早くと椅子をとんとんと叩き、きつめの口調にて釘を刺し )
言っておくけど、こんなん放っておけば治る、とは言わせないから。

──

それぞれ、参考作品のキャラクターにてお相手することも可能です。また、相性も考えたいため、ロルテストとして簡易的なもの( 提供の文章に返す形でも、別の場面でも可 )を載せて頂けると幸いです。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle