TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3371

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2059: 名無しさん [×]
2022-02-12 16:28:29

>2048

素敵な募集に心惹かれ、お声掛け失礼します。こちらまだ募集されていますでしょうか?募集されているようでしたら、以下sv、pf置いておきます。

「それ以上、近付くと喰われるぞ」
「…。だから満月の日は嫌なんだ」
「俺の目の視える目よりお前の見えない目の方がよっぽど透き通っていて……綺麗だ」

狼と人間のハーフで山奥で静かに住んでいて、孤独に過ごしているため名前はない。基本は狼の姿だが、魔力により1時間程度なら自力で人間の姿になれる。体力を使うため殆どならない。また、普段の目の色は金色だが満月の日は目が青くなり、魔力が不安定になる。
動物や人間を食べることを好まず、生きていく上での必要最低限でしか動物を狩ることしかない。自分のことは狼、人間どちらにしても純血じゃない穢れた存在だと思っており、どちらの世界でも生きていくことが出来なかった為、山奥で孤独に暮らしている。出生や自分のことは殆ど分からず、なぜハーフなのか親はどこにいるのか、など疑問も多い。
人の姿では、一応人間が食べるものでも腹を満たすことは出来るため、人間向けの食べ物も住処に置いている。

主人公に出会い、姿に関係なく接するのを見て少しずつ心を開いていくが、それでも自分は人間である主人公に対し穢れた自分は、交わってはいけないと思っている。

ハーフの設定は個人的趣味で入れたため、好みでは無かったら狼の設定にしようと思っております。表現として…や!を使うことがあるので苦手でしたら断って頂いて構いません。良かったらご検討をよろしくお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle