TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2048:
着ぐるみパンダさん [×]
2022-02-08 18:12:33
スペース拝借いたします!
NLの人外×少女です!
_昔昔…ではなく、これは、満月の輝く静かな晩に起きた、つい最近のお話。
ある山奥には、魔法や未知なる力に溢れる、素晴らしい世界がありました。欲に塗れ、魔法や未知の力を信じなくなった人間は、はるか昔から、その素晴らしい世界に気付くことも、足を踏み入れることもなくなり…人間の世界と彼らの世界は全く無縁のものとなりました。
しかし、そんな中、山奥に捨てられた盲目のとある少女は、その清い心から、偶然、異空間へと足を踏み入れてしまったのです。
__これは、本当の幸せを知らない少女と人外さんの優しくて切ない、愛の物語…。
提供→盲目のお嬢さん♀( 年齢:18歳 )
両目共に視力を失い、友人関係にも家庭にも恵まれなかった哀れな少女。森の奥に置き去りにされている時に人外さん(募集)と出会った。
決して楽しい生活をしていたわけではないが、その性格は素直で謙虚。好奇心も旺盛で清い心の持ち主。
「 こんにちは。
…フフッ、見えなくても、貴方の気配はすぐに分かるわ。 」
「 静かで、穏やかで、この世界はとっても素敵よ。」
募集→ 森の奥に住む一人ぼっちの人外さん♂
ある日、森に迷い込んでいる人間を見つけ襲おうとしたところ、盲目だった彼女の事が気になり一緒に暮らすことに…。
容姿や種族等は全ておまかせ致します。性格に関しましては、一人ぼっちの生活の中、荒んでしまい、最初はなかなか心を開かなかったが……といった感じだと嬉しいです()
・セイチャットのルールを守れる方
・レスペが遅れる時に連絡をくださる方
(主もレスペには偏りがありますが、返信ができない時、遅れそうな時等には連絡を差し上げます)
しっとりほのぼのとした世界観の中で、2人の日常を一緒に紡いでくれる方を募集しております。
相性を重視したいので、簡単な人外さんのpfとsvを書いて頂けると嬉しいです。
では、良縁を願いまして…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle