TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3371

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2129: とある男装ヒロイン [×]
2022-03-14 00:10:14

>2128

鋼の華という漫画(男装ヒロイン登場します)を無料分読んでから男子校、男装ヒロイン、NL。男子高校舞台、男装ヒロイン提供で募集しちゃおうかな。なんて最近リアルに考えていましたので、募集に運命を感じてしまい立候補させてください!
貴方さまが考えている特殊設定、見事性癖に刺さりました。ロル(短めでテンポよく)等も把握し、話し合いも積極的に行えますので。

御検討の程よろしくお願いします!

2130: 名無しさん [×]
2022-03-14 00:11:20

>2128

早速失礼いたします…!非常に魅力的な募集で最初から最後まで同調しつつ読ませていただき、ああこれはぜひとも参加希望させていただかねばと思いお声掛けいたします。
物語の途中で失踪エンドを迎えるという不本意な終わり方ばかり経験しておりますので、ご提案通りお互いの負担にならないようなやり取りができますと幸いです。
選定にあたって、創作の簡易pf等必要でしたら準備いたしますのでお伝えいただければと存じます。ご検討のほど、どうぞよろしくお願いいたします!

2131: 匿名さん [×]
2022-03-14 00:29:58

珍しい場所を観光してみたい!(例:コミケ、猫または兎だけの有名な島など)

様々な事情があり、背後がなかなか行けない……そんな場所をキャラ達に代わりに旅行してもらってそれを眺めたい。旅番組観る感覚で。あ、でもキャラ同士がどこへ行くかの計画立ててるパートも楽しみたいな。
背後が一度も行ったことのない場所なのだから、資料だけの知識で描写がリアリティにかけるところが多少あってもお互い様の精神で突き進みませんか?

国会図書館等、年齢制限のかかるところは条件を満たしたキャラで突撃しましょう。セイチャットの規約に違反しない内容でお願いしますね。
やりとりを続けることが難しくなったら挨拶して別れましょう。
ジャンル越え歓迎、現代日本の版権同士で考えていますが異世界旅も楽しそう。
どの作品が人気なんですかね。この設定やりたいという気持ちだけで前のめりに書き込んでます。
(提供一例:響け!ユーフォニアム/スローループ/税金で買った本/じゃりン子チエ)
ご希望の作品があればご相談ください。同作も出せるかもしれません。

2132: 匿名さん [×]
2022-03-14 01:08:37

>2129 とある男装ヒロイン様

( / お早いお声がけ誠にありがとうございます!
ロルや話し合いへのご理解も感謝致します。
『鋼の華』は当方も無料分を読みました!あの作品もヒーローより、同室くんにハマりそうな予感がした覚えがございます……
お先にお声がけくださったことと、同作品を試し読みしていらっしゃることに此方も運命を感じ、是非お相手をお願いしたく存じます。
トピック『オペラ-罅隙- / 〆』にてお待ちしております。)

>2130 名無し様

( / この度はお声がけ誠にありがとうございました。
大変申し訳ございませんが、今回はお先にお声がけ頂いた方にお願いさせていただきます。
まさか複数の方にお声がけいただけるとは思わず選定方法を表記せず、また投稿時間からも2129様と入れ違いになった形とお見受け致します、お手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。
名無し様に素敵なご縁があることをお祈りしております。またもしいつかご縁がありましたら、その際はよろしくお願い致します。)

2133: 匿名 [×]
2022-03-15 20:52:55

「ねぇ親父、アンタと早く殺し合いたいんだよ」
「あぁ知っている、だったらもっと強くなれ」

みたいな、組長(又はボス)と殺し合いがしたくて堪らない構成員と、それを利用して都合のいい駒として使ってて、愉しんでる組長。のような、イカレてる狂気と狂気のやり取りがしてみたい願望。
組み合わせは敵対組織同士で、お互いいがみ合ってるけど同類の狂人でも、お相手様のお好み次第。

恋愛はなし、腐りきったバッドエンドに向かうえばいい。

ロルは豆以外なら、50文字くらいから、行動とか解る長さで、お互い負担にならないように、お相手様に合わせます。
頻度は最低でも1週間に1度は返信の、置きスレで、空いた時間に。

マニアックすぎて引かれるけど、募集してみる

2134: 三丁目のミケネコさん [×]
2022-03-15 21:41:57

どうしてもウマ娘でなりきりがしたいもので、募集をさせていただきたく…!
当方『ナイスネイチャ(提供)×トレーナー(募集)』として募集をさせていただきましたが、お相手様の希望でCPを変更することも出来ますので…!詳しいルール等は下記のトピックにて説明しておりますので、ご興味あればご覧下さいませ…!

https://m.saychat.jp/bbs/thread/677615/

背後は説明下手な所がありますので、上記のトピックにて何か質問があれば遠慮なく背後に質問していただければと思います。スペース、ありがとうございました…!

2135: 名無しさん [×]
2022-03-15 23:08:32

花言葉にはまっておりまして、花とその花言葉にちなんだ性格とモチーフのキャラを動かしたいなぁ。
バラだったら熱烈!みたいに、そこまで細かくは決めずにほのぼのとしたファンタジー世界で特に恋愛要素の有無はこだわらずにやってみたい。

2136: 名無しさん [×]
2022-03-16 14:11:04

悪い子( NRC生 /募集 )×悪い子( NRC生/提供 )
圧倒的光属性( RSA生/募集 )×悪い子( NRC生/提供 )

ツ…ステの世界観で、上記のような創作BLに左側でお付き合いしていただける方を募集させていただきます!当方ツ…ステ知識はメインストーリー5章まで読破、イベストはスケモンまで、パソストはほとんど読めていないという知識不足が大きく見られる状態となっておりますので、そちらを許容いただけて且つ展開のために軽い捏造等( 学園行事等 )を加え入れることが平気な方ですと非常に有難いです。

関係性のイメージとしましては、どちらも友人から始まり、交流の中で互いの愛情を育みつつ恋仲になっていくというものを想定しております。RSA生×NRC生の場合は、交流初期は光属性に耐性がなくてツンになりがち、という一方的あるいは双方向の軽めな険悪描写等も可能です。挙げたものはあくまで一例のため、こういった関係性も含めて背後様と積極的にお話ができれば幸いです。

ロルペ・長さ/ 特に期限は決めず、一週間以上遅れそうならば事前に連絡・豆×の短以上
ロル傾向/ 彼、彼女などの三人称・心理描写、情景描写・自他賛美・適度な確定等を使用いたします。また、話の都合上必要な他キャラ描写( 入学式で学園長が演説をする等 )の場合は、キャラ名までは出さずとも学園長、寮長などの肩書きは出すことがあると思われます。

以上、長々とスペースを取ってしまいましたがもしもお相手をしていただける方がいらっしゃいましたら、是非ともお気軽にお声掛けくださいませ…!

2137: 匿名さん [×]
2022-03-16 20:47:24

完全に主得募集となります…!!

nlで()募集します。
(いたずら好きな後輩)×クールな先輩

同じ部活の先輩と生意気な後輩。生意気な後輩は先輩のことが好きだが、好きな子には悪戯をしてしまうというアレで、なかなか気付いてもらえず…てきなのをやってみたい。

ロル中~/レス頻度は平日は遅めです
もし興味ありましたらお声掛けください。

スペース感謝です!

2138: 無名 [×]
2022-03-18 00:20:24

創作限界オタクくんで
推し様をハチャメチャに愛でたーい!

完全主得になりますが、
「今日もvery cuteだなマイハニー」 「そっ、そのお召し物は流石にエッッッ……」 「そんな子に育てた覚えはありません!!!ありがとうございます!!!!!」
というような語彙力皆無な創作限界オタクくんのお相手をしてくださる方を募集させてください…!

〇募集/下記から1キャラ
cmps : 桜華忠臣 、13
斉Ψ : 窪谷須亜蓮
吸死 : 半田桃
APH : 仏 、普

〇レス頻度 最低3日に1回
〇 ロル 短~中
〇お声掛けはキャラ口調だと嬉しいです

望み薄かと思いますが、まったりとお待ちしております…!スペース感謝!

2139: 大福 [×]
2022-03-18 00:41:29

スペースお借りします。

五条悟でなりチャしていただける方を募集しております。五条悟(相手様)×創作キャラ(私)という形ですので、苦手な方はご遠慮くださいませ。

募集→五条悟(高専or教師)
提供→自分の血液を犠牲とする術式を使う同期(女性ですが、一人称が俺です)

状況や感情が把握できるような短~中のロルを添えるようお願い致します。顔文字やスラッシュなどの使用はお控えください。

https://m.saychat.jp/bbs/thread/676707/
↑上記のものを押すことで募集しているトピックへと飛べるようになっていますので、相手をしてくれる方はこちらにてコメントしていただけると嬉しいです。

2140: 匿名さん [×]
2022-03-19 18:29:34

ハーハッハッハ!と高笑いしちゃうような、自信家でかませ犬感満載の悪役令息くんを溺愛して攻略したいし、逆に攻略されてみたい!

中世ファンタジーのとある権力者の一族の泥沼に巻き込まれた中での恋愛、というものを漠然と構想しております。
野心が引き起こした一族争いで、水面下で泥沼に対立する本家と分家。数ある分家の者は本家を落ちぶれさせて新たに一族の王になろうと企て、本家の者は分家の思惑を掻い潜り、時に排除して悠然たる王で有り続ける。そんな絶対的な溝がある一族たちの次なる長にして、最たる標的が本家次期当主である少女だった。陰謀渦巻き、命の危険すら珍しくはない日常で凛と自立し、あらゆる障害を打ち砕き、時には分家そのものを破滅させることも厭わない非情さを持つが、彼女はとある分家の令息にのみ密かに執心していた。当然その令息の家と本家の仲は悪く、少女も敵視されているが少女は一方的に令息へ好意を寄せている。やがて、様々な出来事に二人が巻き込まれていく中で、令息も絆されていき──
といった展開をイメージしておりますが、あくまでイメージなので積極的に設定等をお話していけたらと思っています。

提供→本家次期当主の少女。凛と自立した立ち居振る舞いと、敵ならば一族であろうとも排除する非情さから恐れられ、実の兄弟たちにも嫌われている。分家や兄弟からの嫌がらせに耐え抜くために鍛えざるを得なかったため、スペックは非常に高いが、他者を信じることができずに常に疑心暗鬼。そんな中で、良くも悪くも感情や考えを素直に口にし、清廉潔白とは言い難いが冷酷ではない分家の令息を唯一の光として、執着に近い好意を寄せている。わたしが貴方を守る系のつよつよ女子。

募集→分家の令息。悪役令嬢ならぬ悪役令息で、他の分家連中と同じく本家次期当主の少女を敵視している。取り繕うことなく考えを口に出してしまう、良くも悪くも素直な性格の持ち主。そのため、陰謀と欺瞞に塗れた生活を送る次期当主の少女の唯一絶対的な心の安らぎと化している。最初は少女のことを嫌いつつも、段々と絆されていく。

ロルは基本的に中程度を好んでおりますが、豆以外でしたら対応可能です。心情、確定等も過度でなければ大歓迎です。
恋愛関係に至ることを大前提で、お互いがお互いに歩み寄って新たな一面を知っていくことでゆっくりと結ばれていきたいです。最終的なエンドとして、一族間の対立が無事解消され、晴れて結ばれるもよし。腐敗した権力争いに嫌気が差して駆け落ちするもよし。歪な関係性や感情が好みですので、是非とも積極的に背後様とお話していきたいです。
以上、長々とスペースをお借りした完全なる主得募集でしたが、もしもお声掛けくださる方がいらっしゃいましたら簡易pfを添えていただけますと幸いです!

2141: 匿名さん [×]
2022-03-19 22:42:40

紳士なイケおじ→(→→→→)←←←純粋無垢な男子
そんな2人の也がしたい…。

提供
○紳士でダンディなおじ様(52歳)
慎重178cm、細身で意外としっかりしている。
普段着は、常に清潔感のあるお洒落な服装を心がけており、綺麗な銀髪はかきあげ、丸眼鏡をかけている。
大人の余裕を持ちながらも、本当はまだまだ子どもっぽい一面も持ち合わせていて、押しの強い若者にたじたじしてしまう可愛らしさも兼ね備えている。平然を装っているが、実は相手のことが相当好き。
料理が得意で人の世話を焼くのが好き。独身の一人暮らし。

募集
○おじ様大好きな男子( 年齢は大学生程度 )
若者の真っ直ぐな勢いのままにアタックしたり、逆に大人のフェロモンに当てられたりと、素直で明るく元気いっぱいの人。
又は、イケイケで少し強引なヤンチャ系男子でも美味しい←

・更新速度は問いません( しかし、忙しい時期等、返せない旨を 連絡くれる方だと助かります。)
・ロル100~
・セイチャットのルール厳守

主人と執事だったり、カフェのマスターと客の大学生だったり…2人のシュチュエーションについては話し合いの元決めていきたいと思っているので、其方のご要望もあれば教えていただけると幸いです。
また、キャラの簡単なpfをのせていただけると相性確認の参考になりますので、ぜひ記載していただけると有難いです。

完全に主特ですが…良縁を願いまして!

2142: 匿名 [×]
2022-03-19 23:55:06

恋愛物を一緒にしませんか!?

ごほん…(咳払い)少し取り乱しましたね、すみません(ぺこり)
えー、改めまして、一対一でシチュや関係性等を一緒に考えてくれたりしてくれる方募集中です!(にっこり)
個人的に学生×学生の話が好きですが
学生×妖怪、異世界物語など色々挑戦したいので長期様募集とさせていただきます!BL.GLでも構いません…!
あ、大事なことを忘れてました!PFは作成しなくていいですよ!お声掛けをしていただいて、私がトピを作らせていただくのでそこに移動していただければと…!
それでは、完璧な主得ですが良縁を願いまして…!(最後にお辞儀)

2143: 名無しさん [×]
2022-03-19 23:55:50

>2140

はじめまして。権力争いという人の醜さが見えてしまう陰謀渦巻く環境の中で芽生える恋、好きです…!もし宜しければ素敵なお話のお相手に立候補させて頂ければなと思いまして、お声掛けをさせてください。
当方もロルは中文傾向ですが、多少の心情描写が入ってしまうかもしれません。令息の大まかな設定は下記のものとなっておりますが、主様からのご意見をお聞きして添削出来ればなと思っております。
御検討よろしくお願い致します!

・簡易pf・
分家嫡男。野心家である父親から教育を受けてきた影響か、他者に弱さを見せることを良しとせず自身の力を誇示したがる高飛車な自信家。/歯に衣着せぬ厳しい発言を躊躇いもなく吐く、お世辞にも気立てが良いとは言えない性格。/何事も自信満々に出来て当然かのように振る舞うが、それらはプライドの高さと負けず嫌いな性質から成せる影の努力の成果でもある。/本家次期当主である少女の事を嫌っており、会う度に嫌味を吐くものの内心彼女のスペックの高さは認めている部分もあったり。(但し自分の方が上に立つ者としての素養があると思っている)/一人称は『僕』二人称は『キミ・お前』

2144: 匿名さん [×]
2022-03-20 06:54:03

>2142

はじめまして、早朝より失礼します。
私も恋愛ものをしてみたいなぁ~・・・と思っていたところで主様の募集を見つけて、思わずお声掛けさせて頂いた所存です。募集の候補には書かれていなかったみたいなのですが、NLでもよろしければ、女の子提供でお相手希望したいです!
GLでも大丈夫なのですが、BLは男の子初めてなので不慣れでもよろしければ・・・!!

ただ、相性等もあるかと思いますので合わないと
感じられたら蹴っていただいて構いません。

ご検討の程よろしくお願いします。

2145: 匿名さん [×]
2022-03-20 08:43:08

同級生を殺さなければ出られないデスゲームでバッドエンドに向かっていく2人が見たい...!という願望が抑えきれず募集させていただきます。

舞台は学校。あるクラスが突如異空間に飛ばされ、デスゲームに巻き込まれてしまう。クラスメイトを殺し、最後の1人になるまではこの空間からは出られないことを告げられ、生徒たちはパニックになった。食料や武器の提供はあるものの、定期的に開催されるイベントによって誰かを犠牲にしなければ自分は生き延びられない状況に追い込まれる。

「....だ、だって、人を襲おうとしてるなら助けなきゃって…。 これは間違ってない...よね.....?」
提供:真面目で流されやすい女子生徒。以前より募集の事が気になっている。デスゲームが始まって、募集が同級生に殺されそうになっているのを見て、咄嗟に相手を殺してしまった。この環境に適応できず、自分は正しい事をしたと思い込むことで罪悪感から逃れようとしている。

「君は何も悪くないよ。正しいことをしたんだ。...助けてくれて、本当にありがとう。」
募集:一見柔和だが、実はサイコパスな男子生徒。提供がいるのに気が付き、わざと殺されそうになり彼女がどうするのかを試した。提供の好意に気づいていて、それを利用してデスゲームを楽しもうと思っている。

展開としては、募集の事を助けたところから、提供が異常な環境下でズブズブと募集に依存していき、そのうち募集を生き残らせるために自発的に誰かを犠牲にするようになる位まで狂ったりできたらと思っています。
募集のセリフについては、サンプルとなりますので、口調は変えてくださって構いません。また冒頭ではバッドエンドと書きましたが、メリーバッドエンドの方が雰囲気が合うかもしれません...。
舞台や設定については即席で考えたものですので、それについて移動後に話し合い希望です。

ロルは中以上でお願いします。連絡があれば大丈夫ですが、1週間無言でキャラリセとさせていただきます。

完全に主得なのですが、もし興味があればお声掛けください…!良縁を願って。

2146: 匿名 [×]
2022-03-20 09:35:21

>2144

声をかけてくださり誠に感謝致します…!募集の候補にはNLを入れるのを忘れていました…。NLでお相手いただければ光栄です!
『苺飴のような恋』というトピを作成いたしますので来てくれれば光栄です…!

>2142 締め切りです!
皆様にも良縁を願っております!

2147: 匿名さん [×]
2022-03-20 09:36:23

沖田総悟×神威のBLやってみたい!
銀魂のBLでなかなか見ない組み合わせなので需要ないかもしれませんが興味を持たれた方はどうぞご気軽にお声掛けください。
ロルは自由ですが、主は豆~中ぐらいです。
主は神威も沖田もできますのでお相手様に合わせます。お声掛けの際はキャラ口調でお願いします。
左右もお相手様に合わせますが、できれば沖田×神威でいきたいです。
それでは、良縁を祈って。

2148: 匿名さん [×]
2022-03-21 13:34:17

>>2143

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません!
かなり主得な募集にも関わらず、簡易pfの段階でもとても素敵なご子息様にお声掛けをいただけて非常に嬉しく思います!ロルについてもかしこまりました!こちらも心情等の描写が多少入るかと思われますので、過度でなければ大歓迎です!
つきましては、『劇毒の夜の一等星』というトピを建てさせていただきますので、詳細はそちらにて詰めて行けたらなと思います。お手隙の際にいらしていただけますと幸いです!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle