TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3371

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2128: 匿名さん [×]
2022-03-13 23:21:19

※以下の設定はフィクションです。現実の全てと関係ございません。
創作の設定上ではありますが、無理矢理関係を迫るような描写を含みます。何でも許せる方のみお進み下さい。(問題がありましたら削除申請致します)

「ハハ、なんだよその顔……友人だって信じてた?……先に騙したのはどっちだか言ってみろ"親友"」

当て馬系クズ男子 × 男装ヒロイン

のなりきりにお付き合いいただける方はいらっしゃいませんでしょうか?
ヒロインが性別を隠して男子校に通う少女漫画設定が堪らなく性癖なのですが……
ヒロインの性別を知った後、無理やり迫ってヒーローにボコられる、ヒロインの元親友当て馬ポジに情緒を狂わされまくっておりまして!!!

いやだって最初に騙してたのはヒロインじゃないですか。(この先読まなくても大丈夫です)男にしては線の細いヒロインに、最初はこいつ大丈夫かよって呆れつつも、同じ時間を過ごしていくうちに良い奴だなって認めあい、一緒にバカ騒ぎして怒られたり青春して、ああ俺こいつと一生つるんでいたいってクソデカ感情抱いて、そんな心から信頼して大事にしてた大親友が実は最初から嘘ついてて本当は女でしたとか、そりゃもう深く傷つくに決まってるし大混乱ですよ。打ち明けてくれなかったヒロインに、俺はその程度の存在ってことかよ……てか同性同士ならずっと隣にいられるけど、いつかこいつに男が出来たらそいつにとられちまうじゃねえか……って焦って絶望してダークサイドにも堕ちますよ(一息)

兎に角、(恋愛感情かはともかく)ヒロインのことを友人だと思っていたが故に深く傷ついて、秘密を盾に関係を迫るクズに、愛されてくださるヒロイン様を募集致します。完全主得で申し訳ございません。

一応、最後はお互いに恋愛感情が生まれるハピエンを想定しておりますが、ヤンデレや脅迫、ちからずくなどの要素を多分に含みます。
セイチャットの規約厳守、キス、押し倒し以上の裏行為は一般的な暗転対応ですが、無理矢理を示唆する描写がある可能性が高いため、ご了承の上お声がけ下さい。
ロルは豆×の最低限、失踪エンドを避けたいため短めでテンポよくやり取りが出来ればと思います。
現時点で確定しているのは提供募集の設定のみとなっておりますので、世界観や募集様の事情などは移動先で話し合い希望です。

非常に特殊な設定故、希望は薄いと存じておりますがご縁があれば幸いです。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle