TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
939: 吸血鬼狩り [×]
2019-08-05 10:40:01

>938

アンタが俺を攫う理由なんて思い当たる節なんかねェけど、それなりの理由が無きゃその首掻っ切るつもりで声かけさせて貰う。
先に伝えとかなきゃならねェ事が二つ。一つ目は俺自体を背後の奴が作ったのは一年くらい前で、勿論動かした事もある。ただ、数回の行動で終わッちまッたからしっかり動かせる場が欲しいんだと。ンで、アンタが提示した条件には当て嵌まってるから特攻したッてワケ。勿論、ここでアウトなら俺の事は無視してくれて構わねェし、俺の詳細を見た後に変更点なんかがあればそれも受け付けるとよ。
ンで、二つ目。口調から伝わッてるか不安だから付け足すが、俺は素直にアンタの言うことを聞くような質じゃねェ。強気な方が良い、なんて言ってるアンタの事だからその点は心配ねェと思うが、もし素直に言う事を聞く奴を探してるんだッたらこの声掛けは蹴って他の奴を当たってくれ。

と、先に伝えておきたい事はこんなものだろう。それじゃあ、アンタの屋敷に攫った人物が俺で間違ってないようだッたら、俺が街に戻るまでの間に連れ戻しに来るんだな。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle