TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
938:
屋敷の吸血鬼 [×]
2019-08-05 10:08:04
とある大きな街の隣にある森の中
人が到底入れないほど深い深い森の奥に、1つ豪華な屋敷が経っておりました。そこに住まうは見目麗しき吸血鬼。その吸血鬼は時折街に出て血を少量いただく程度で人間とは距離を置いて生活しておりました。しかし人間は日に日に技術を磨き、その発展は吸血鬼の目から見ても目覚ましいものです。
『このままでは、いつか人間が強力な武器を持って自分を殺しにくるかもしれないな』
もしそうとなれば、今のうちに街の人間を全員屠ってやらなければなりません。しかし人間狩りを楽しむ他の吸血鬼とは違い、この屋敷の吸血鬼は高貴な家の出でそんな野蛮ではありませんでした。
『今のうちに裁定した方が良さそうだ』
かくして屋敷の吸血鬼は1人の人間を攫い自分の屋敷に閉じ込め、人間が今後手を取り合うべき相手なのか、それとも滅ぼすべき敵なのか、見極めることとしました。問題があるとすれば、彼が選んだ人間が吸血鬼狩りであること、そして彼自身が大変に歪んだ性格であることでしょう。
初めまして、上記のような導入から始まる吸血鬼と人間の危うく閉鎖的な日常を楽しんでくれる方をBMLで募集します。
提供 吸血鬼♂
属性 攻めリバ
外見20代/183cm/黒髪ミディアムヘア/切れ長の目/瞳の色は黄色/色白/普段は隠しているが血を吸うための鋭い牙がある/人を翻弄することが大好きな性悪/面倒くさがり/真意をなかなか見せない/好意を持った人物には束縛が強く独占的
ルール
・ロルは200~800字の中ロル。こちら終始、小説、心情ロル使用します。
・1日1レス以上の頻度。何かの都合で返せない時はお知らせください
・セイチャット規約厳守
さぁて、では最後に私から今回募集する人間を発表させてもらおう。キャラ口調で説明すれば私の雰囲気も分かって一石二鳥、実に効率的と言える。
募集するやつは吸血鬼狩りの青年だ。あとは低身長、低年齢、受け身、女々しい、所謂構ってちゃんや鸚鵡返ししかできないつまらんやつは受け付けていない。それ以外ならどんなやつでも歓迎しようじゃないか。まぁ私の好みを言えば強気な方が良い、遊びがいがあるだろう?あと属性は受けリバだ、たまには不完全な人間でも足掻くくらいのやつがちょうどいい。もしこの俺に閉じ込められたいと思う愚かな奴がいたら声をかけることだ。キャラ口調であればお前がどんなやつか分かりやすいが難しそうなら背後からでも構わない。私は寛大だからな、許してやろう。
では、楽しい人間がくるのを待っている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle