TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1057:
匿名飼い主 [×]
2020-02-01 00:27:25
>1056様
……ったく、どこ行ったんだろ…折角俺と同じ飯が食えるって喜んでたから奮発して良い肉買って帰ってきたのに(ペットOKなマンションの自室に帰ったのだが普段ならよく嬉しげにやって来る相手の姿がなく、周囲を見渡しながら溜め息混じりにスーパーの袋の中にある良いお肉を見ながらポツリ呟き)
名前:設定本格決定後に確定/26歳の会社員(非社畜)で一人っ子/右固定/2年前に実家で飼っていたイタグレの子どもが産まれたと聞いてその内1匹を貰い受けて一緒に過ごしてきた。実家で産まれた事もあり貴Cは家族、兄弟のような存在/左記の関係上どうしても甘やかしがちだったが、躾はしっかりしてきた自負はある/擬人化して驚いているが人間時は本当に弟のように感じている
(/背後より失礼いたします!とても気になる内容で思わず飛び付いてしまいました!設定についてはまだ上記のような設定しかないですが、もしそれで宜しければぜひ御一考の程宜しくお願いします!ロルに関しては基本的に流動的ではありますのでお互いに無理の無い範囲でやれたらな、と思っておりますので、背後はこれにて失礼いたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle