TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1693:
着ぐるみパンダさん [×]
2024-09-22 21:57:07
※別トピにも記載中※
少々クセの強い(当社比)アングラな我が子達のお相手様を募集しております。
簡易サンプルは以下の通りに。お気に召した子が居れば気軽にRPでお声掛けくださいませ。
・ヘマトフィリア(血液嗜好症)のピアス男
…あんたの"それ"、舐めていいか?痛くはしねえから、なあ…頼むよ…。(例えるなら、何日も食べていない空腹のイヌが餌を求めるような。殊勝かつ飢えた様子でそう宣う男の視線の先には─貴方の傷口にぷくりと膨れ上がる、赤い血の玉があった。貴方がいつまで経っても"それ"を舐め取る許可を寄越さぬ事に焦れたのか、男は今しがたまで脚を組んで座っていたパイプ椅子から降り、貴方の目前へ─丁度、イヌが『おすわり』をするようにぺたり、と。上質なスラックスが汚れることも気にせず、地面へ尻を付けた。両耳にぶら下がる無数のピアスが互いに擦れ合い、ぶつかり、じゃら、と少々耳障りな尖った音を立てて揺れる。「なあ…お願いだ、マイロード…!ほんの一口でいい、一口でいいから舐めさせてくれ…!俺は、あんたの血じゃねえと…!」欲にぎらつく瞳で貴方を見据え、哀れな程に呼吸を乱しつつも─男は何とも健気に、貴方からの『よし』を待っていて)
Codename:Rorschach/22歳/男/黒髪ショートに赤色のメッシュ/目尻が吊り上がり、睫毛の長いピジョンブラッド・ルビー/右瞼から唇まで伸びる古傷/獰猛さが剥き出しになってはいるが、端正な顔立ち/小麦色の肌/上等なスーツの上下/両耳だけには飽き足らず唇や目尻、瞼にもピアスが開けられている
・痣や火傷痕、傷痕塗れの敬語紳士
……ああ、いえ…これは元来のものですから、お気遣いは不要ですよ。(任務より帰還後、貴方の前へ姿を見せた男は─しくじったのだろうか、普段以上に汚れていた。ケロイド状の火傷痕が残る、皮膚が歪に引き攣った左頬にはべたりと返り血が付着し、破れたシャツの袖からは大小様々な青痣が覗き、その痣を覆い隠すように真新しい傷が肌を走っている。男は貴方の咎める眼差しから逃れるように目を逸らし─誰が聞いてもそれと分かるような誤魔化しを口にした。気まずい沈黙が貴方と男の間に満ちる─のも一瞬のこと。男の方が根負けしたように溜息を吐き、「…私の主人は心配性ですね。」何処か照れ臭そうに呟きつつ、貴方の前へとその傷を恭しく差し出し)
Codename:Schrodinger/27歳/男/アッシュグレーの長髪/涼やかに伸びた目尻をした、二重瞼のサファイア/長身痩躯を覆う大小様々な火傷痕、痣、傷痕/温和な雰囲気を漂わせる中性的な美貌/白肌/ジャケットスタイルの上下
・拷問マニアの純真な巨漢
…!…よく、来たな。…歓迎、する。…だが…これ、は…貴方が、見るべきものでは…ない。(重苦しい雰囲気を放つ扉が、貴方の手によって開かれる。きぃ、と蝶番の軋む僅かな音に─室内に居た男が、少々オーバーリアクション気味に目を見開いた貴方をじっと見つめた男は手にしていた血みどろの器具を木製のテーブルへと置き、ぱちり、と瞬きをしながら、貴方へ向けた辿々しい歓迎の言葉を紡ぐ。そして、彼の左隣─まだ辛うじて人間の形を保っているのが驚きの、醜い肉塊へちらりと目線を投げた。極端に変化の少ない、例えるなら鉄仮面のような男の表情が僅かに歪んだ─ように見える。彼は貴方へ「…茶でも、飲むか」と声を掛け、室内の奥─男が籠る際の食料やら何やらが常備されているのであろう、冷蔵庫へと向かい)
Codename:Cancerdog/30歳/男/首筋を刈り上げた栗色の短髪/目尻が弧を描いて垂れ、睫毛の短い奥二重のトパーズ/常人を優に超える長身と恵まれた体格/善人然とした雰囲気を漂わせる小動物顔/白肌/厚手のモッズコートに軍帽、ニッカポッカとミリタリーブーツ
・表向きは爽やかだが、腹の底にはどす黒い感情が渦巻くカニバリスト
俺があんたを裏切る?…嫌やわあ、そないなことする訳ないですやん…俺の主人は、後にも先にもあんただけなんやから。(貴方からふと投げ掛けられた問い─『お前は自分を裏切ったりするのか』。それがほんの冗談なのか、はたまた本気なのかは定かではないが─に反応し、何やら作業をしていた男の手がぴたりと止まる。彼は元より細い目を更に細め、眉を少しばかり下げ、何処か困ったような様子で─くくっ、と喉の奥で押し殺すような笑い声を上げつつ、貴方を底の見えぬ眼差しでじいっと見据えた。無意識の内に出たらしい男の長い舌が、彼自身の唇をちろりと舐める。『…ああ…こらぁ失礼しました』しゅるり、そんな擬音が似合いそうな素振りで舌を口内へ仕舞い、今度はくふくふと楽しげに笑いながら言葉を紡いで)
まあ、今んところそないな予定ないですわ。…あんたが、ちゃぁんと『餌』くれるんやったら、やけどなあ。
Codename:Norman/21歳…?/男/右側の髪が垂れた白髪/糸のように細いが、くっきりとした二重瞼のエメラルド/下手をすると骨が見えそうな痩身だが怪力/傾国と評しても過言でない程の美貌/白肌/白シャツに白スラックスの上下
・謎に包まれた情報屋(シークレット)
募集は一括して彼らのボスとなります。此方の使用ロルはサンプルより少々増えたり減ったり。
1694:
匿名お兄さん [×]
2024-10-12 23:30:49
凡そ担ロルで、bmlにてサクサクと交流したい…!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
此方側提供は左側( 若しくは左側寄り )です。
募集は右側くんですが、悲愴過去や極端設定はご遠慮願います…!雑談メインで自然に距離感を縮めていければと。望み薄ながら、期待しつつお声掛けお待ちしておりますッ!
※ 掛け持ち過多様は、今回ご縁をお見送りさせて頂きます。申し訳ありませんがご承知願います ※
1695:
匿名希望 [×]
2024-10-13 00:32:05
>1694様
サクサク交流という文字に惹かれてお声がけ失礼します!
言葉を交わす毎に少しずつ関係が変化してくお話が好きなので、もしよろしければお相手の候補に入れていただければ嬉しいです!
1696:
主 [×]
2024-10-13 01:02:34
CP:ディノヒバ
提供:雲雀恭弥
募集:ディーノ
あなたがいないと退屈…
いつまで僕を待たせるの?
早く来て
(むす)
主@ディノヒバ好きな方良かったら…!!良縁を願います
【お勧め】