TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
主 [×]
2016-11-03 01:57:15
>18様
(/pf提出有難う御座います。確認致しました、不備はありませんので絡みを始めていただいて構いません! また、うちの募集に乗って頂けるということで是非ともこちらから宜しくお願いしたい所存で御座います! )
>19様
(/pf提出有難う御座います。確認致しました、不備はありませんので絡みを始めていただいて構いません! どうぞ宜しくお願いします。)
>20様
(/募集の変更点、了解致しました。202号室の同室の設定に関してはその認識で相違ありません、202号室の参加希望者様がいらっしゃいましたら、声掛けさせていただこうと思っておりますのでその点はご安心くださいませ…! また、今回は絡みにいけず申し訳ありません! 一先ず背後様へのお返事を優先させて頂きますね。)
>21様
(/参加の希望有難う御座います、keep承りました。キャラクターの容姿のついてですが、ハーフということですので日本人離れした髪色でも大丈夫です。紫や青などの、染めなければならない色のみはご遠慮頂きたく思いますのでご理解お願いします…!
部活動に関して、ですが同好会でも大丈夫です。是非ともご想像通りの素敵な設定の娘様を製作していただければと思います!
pf提出に関してですが3日中の提出をお願いしたいと思います、もちろん過ぎそうであるとのことでしたらご一報いただければ対応いたしますので宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle