TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

背徳の花園 【 GL/学園/ロル200〜/置きレス 】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 菖蒲 [×]
2016-11-02 17:29:09

名前:佐伯 あやめ
学年:1
部活:無所属
委員会:生徒会
部屋:102号室

性格:サバサバとした快活な性格。常に何かをしていないと落ち着かない。忙しく、人のためになりそうだ、という理由で生徒会に入った。3つ上の姉がおり、その姉に憧れている。言いたいことをハッキリと言い、後先を考えない無鉄砲さを持つ。

容姿:茶色がかった黒髪をポニーテールにしている。パッチリとした二重は髪と同色。女性らしい柔らかさを持つがまだ未熟で本人的にはコンプレックス。身長165㎝。青色のリボンと同色のカラーラインの入った制服を規定通りに着る。膝下までの黒の靴下に茶色のローファーを履いている。

備考:一人称「私」、二人称「(名字)さん」「呼び捨て」「(名字)お姉様」「(名前)お姉様」。エス関係については姉からの手紙で聞いており人並みに興味は持っている。それなりの良家で育ち、立ち振舞いは落ち着いている
募集:特に無し

(/No.7でkeepさせていただいた者です。不備があれば指摘お願いします。
宜しければ主様の元エス関係にあった先輩の血の繋がった妹にのっかり宜しいでしょうか?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle