TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Mr .  / BML / 豆/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: ぬし [×]
2016-10-24 17:52:22

取り敢えずお返事だけすんね。遅くなってごめんよ。でもさ〜、ヒーローは遅れて登場するモンでしょ?...そこ、言い訳とか言わない!俺のぷろふは次レス辺りでのっせまァす( Vサイン )

>9

早かったな!...あ、俺の確認が遅かっただけ?ごめんって( たは / 頰ぽり )

ぶっひゃひゃ!神様にしたのはそういう理由かよ!?決断の方向がぶっ飛んでて好きよ、そう云うの。ふむ、英国在住経験アリ、と...( メモメモ / 何の為 )ああ!良いなァ肉、俺も肉__あァ!?駄弁ってねェで仕事やれって?うるっせーな、俺の背後は( ぐでぇ / 確りして )

参加オッケーね、不備とかなかったし。寧ろすげェ良い感じじゃね?第一国民がお前とか光栄なりけり〜。...は?ふざけてないよォ、通常営業。暇なときに絡み文の投下宜しくね!( 隻手ひらりん )

>10

ウィース、超光栄( 鼻ほじ、ぴっ / 最低 )そりゃあね、俺のモンだって証よ。なーんちゃって!...血ィイ?えっ、なに...血?そっか、吸血鬼か...!でも俺痛いのヤだし、他を当たって〜( ふん )

不備はなし!よってヒーロー様が参加を了承するぜ。暇なときに絡み文の投下宜しく頼むね( 頷き / に )

>11

へいへーい、其処のイケてるお兄さん。解禁待ちサンキュー。背後から言伝を預かって来たから今から読むぜ。ちょっくら付き合ってね( どっこいしょ / 椅子に腰掛けメモぴら )mannerン所に書いて無くて悪ィね、擬人化は収拾が付かなくなりそうだから原則無しにするわ。ホラ、狐さんならまだしもボールペンの擬人化とか来たら困るし...( うーむ / 多分来ない )その代わり、妖狐とか幻獣の類は全然オッケー。折角丁寧に声掛けしてくれたのに、期待に添えない形でごめんよぉ。参加待ってるぜ( 手ひら / メモ閉じ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle