TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Mr .  / BML / 豆/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名 [×]
2016-10-23 22:45:39

>>8 ヒーロー

俺様が待っててやッたんだから、光栄に思えよ?( 腰手当て上から見下ろし / やめ ) ヒーローシールとか、何かの役に立つのか?まァ、そこまで推されたら断る理由ねェーし!有り難く貰ッといてやる ( 胸にペタ / ニッ )その代わりアンタの血少しくれ!

────────

役職 : 吸血鬼
名前 : ヴァン
年齢 : 外見28y
性格 : 常に上から目線の俺様ドS系。喧嘩早く好奇心旺盛だが根は優しく意地悪して相手を困らせた後は甘くなり急激に優しくなる温度の差が激しい。自分の物にするには手段を選ばずに積極的に行動するが、"嫌い"とかの一言は心に刺さる為心が折れる位見た目とのギャップがある。
容姿 : 銀髪無造作ウルフに前髪も目が隠れない様にセットされ瞳は紅く、切れのある二重瞼つり目。青白い肌で細身だが程よくある筋肉、鋭く尖った白い歯、背丈は179㌢。ワイシャツに第二ボタンまで開け黒い細めネクタイを緩く締め、黒いズボンを履きエナメル素材の靴を履いてる。首には黒いチョーカーをつける位。
備考 : 吸血鬼伯爵の二人兄弟の弟でもあるが、甘ったるい兄が嫌いで兄に負けない様にと色々努力をしたが、父の後継者になるのは無能な兄となりその苛立ちから屋敷を飛び出せば突然現れた時空の狭間に吸い込まれてしまった。出る方法も判らずにアンノーン国で生活を送る決意をした。
一人称 / 俺or俺様 二人称 / アンタor名前or貴様

誕生日 : 2月14日

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle