TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
名無しでも。 [×]
2016-10-23 21:11:21
>8 ( ぬし )
お前信じていないと言いたいのか? 目の前をよく見ろ__ 背後が天使か悪魔か迷った結果が神だったそうだ。 ( ずごご / あっさり ) 英国在住経験者の所為か宗教的な方に関心があると言い訳をしている、何故俺が言わさせられねばならん! ( ふんす )
まあ良い、詳しくは下を見れば分かる。 英雄よ、確認を頼むぞ。 ( 骨つき肉バリムシャァ / おま )
______
役職 : 神
名前 : ソレイユ
年齢 : 外見25 ( 実年齢はカンスト )
性格 : 大雑把 怪力 脳筋の三拍子。 豪快で屈託が無く、馴染みやすい性格。 頭より身体が動くタイプの為無鉄砲とも言えるものの、決してお馬鹿なだけでも無さそう。 怒り方は一気に爆発型、直ぐにケロリと忘れる。 大体笑ってばかりで悩み知らずな中に繊細な部分を秘め、純朴さも持つ。人見知り知らずの全人類兄弟型。 偉そうといえば偉そう、誇り高き阿呆。
容姿 : 筋骨逞しく、背丈は190を越えるいかにも 「 マッチョマンで絶対大食い 」 と知らしめんばかりの体格。 顔立ちは少々あどけなく、笑うと愛嬌あり。 ふっさりとした畝るブロンドのロングに細い編み込みを垂らし、所々淡いブルーやらマゼンタやらが混じる不思議な色合い。 垂れ吊りどちらにも相当しないパープルの瞳は瞳孔が猛禽類よろしく細い。 長いマントと鼓笛隊のような白い衣装に身を包み、背中からは光の粒子を集めた巨大な翼が生える。 但し普段は消してあるとか。
備考 : 最高神の息子であり、第一王子。 下の兄弟が月の神、時の神、死の神と続いている。 バリトンの歌声を持ち、月夜に流れる歌は風となって雲を動かす役割を果たしている。 一人称 『 俺 ・ 私 』 二人称 『 お前 ( 貴様 ) ・ 呼び捨て etc 』
誕生日 : 12月24日
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle