TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Halloween ☆ Magic! / 3L/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: スカル [×]
2016-10-23 23:12:53

>43 ギル

相変わらず素早いですね。__おや、雑貨屋の屋根が寝床なんですね。
( 日頃から歩く運動をしてるがそれ以外では全く運動とは無関係で相手のすばしっこい動きに着いて行くのがやっとで少し息を乱しながらも、目的地へ到着し見えなくなる相手の姿に軽くポケットから紙切れを取り出し観察メモを残すと、少し時間が経ってから屋根に登り。『ふー。ギルこんな所に居たのですね?』丸くなり気持ち良さそうにしてる相手に気配を消して耳元に軽く息を吹きかけニヤニヤし見つめ。)

>44 グレゴリー

これは失礼しました。今、グレゴリーは現れたのに僕とした事が…でも、散歩は良いものだからして見たらいいですよ?それと、Halloweenにまた新しい人間の子供が来ましたよ。
( さっきから散歩をして居たのかと勘違いをしていれば相手の行動で今さっき出て来た事を察し、申し訳無さそに頭を下げ。頭を上げると己の発した言葉を実現しようとする声が出てくれば嬉しそうに首を傾げ呟き、先程Halloweenの扉が開かれ新しい人間が迷い込んだ事がわかるとその情報を何と無く伝え。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle