TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
グレゴリー [×]
2016-10-23 22:49:43
>高瀬くるみ
(真っ赤な傘を慣れた手付きでくるりと一回りさせては、傘から照らす明かりも連動し光が揺れ。柄の部分を肩にかけ、持ちやすい位置にした事に満足したらしく。ふと、どこからか視線を感じそれが気のせいではないだろうか確かめる為にそちらを振り返り。身体を動かしても、動かさなくても絶え間なく火炎を連想させる揺らめきをした己の衣服に付いている奇妙な白い物がゆらりと不意を突かれたかのようになり、裾を翻して。あちら側からすれば見た事などないであろう眼の先にいるのはチラチラと輝く色素の薄い金色の長く伸ばした髪の少女。こんな人のいない所で何を見ているか、そう考えたが闇の中でも目に留まる深緑の瞳は確実に自分へと向けており
(/絡んでいただき、ありがとうございます。こちらこそどうぞよろしくお願いします)
>スカル
───あ、スカルじゃないか。さっき出て来たばかりでさ。でもそうだね、君の今行った散歩でもしてみようかな
(ポンと自身の肩に手を置かれ、手の持ち主がいる方向へ顔を向き。そこにはお互いに知り合ったHalloweenの世界における、最も偉いとされている人物がおり。夜にも関わらずまるで晴天のように生き生きとした笑みを浮かべ、両目や口元は三日月を横へ倒したような歪みを描き。ちょっとした挨拶の仕草に、今もしっかりと片手に持つ傘を僅かながらひょいと上へ動かし。ついさっき出現したばかりだという事もあり散歩をしてはいないと答えつつ、これから実際にしてみようかと考え始め
>ギル様
(/初めまして。絡みについてお伝えに参りました。私のキャラクターは設定に書いてある通り夜に現れるとなっており、ギル様の書かれたロルを読んだ所、昼間の時間帯だと判断した為また別の機会に絡ませていただこうかと思います。失礼いたしました)
>ヘックス様
(/初めまして。絡みについて少々お願いしたい事がございます。そちらのロルに対して、夜の時間の状態で絡みに行っても構わないでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle