TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Halloween ☆ Magic! / 3L/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: スカル  [×]
2016-10-23 20:10:03

>25 高瀬 くるみ

(扉の光の向こうから来た小柄な少女に視界を向ければこの退屈な日々に面白そうな仔羊が迷い込んだ事で鼻でふんっと笑い。物静かに話を掛けず相手をジッと見つめてると彼方から声を掛けられると優しい笑みを浮かべ『おや、どうしましたか?仔羊ちゃん。』手先は骸骨を撫でつつ首を傾げ問い掛け。 )

>26 グレゴリー様

( / 御言葉にどんどん甘えてくれて構いません。そうしましたら、昼夜存在する世界にしましょ!今僕のmagicで変えますので___。はいっ、終了です。これでグレゴリー様の住み易い世界になりました。また何かあれば何なりとお申し付け下さいね? )

>27 ギル様

( / おやおや、私の可愛いペットくん。黒猫とは僕にあったペットですね。僕が上げた首輪も大事に付けてくれてるなんて、嬉しいですね。 不備は有りませんので宜しくお願い致します。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle