TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
6 [×]
2016-10-23 19:42:37
【案内人のペット】
名前: ギル
性別: ♂
年齢: 見た目19歳
性格: 粗雑な物言いが目立つが割と常識人。心根は優しいのだがぶっきらぼうでそれも上手く伝わらない。人見知りをするようで初対面こそ警戒した態度を取るものの打ち解ければ自ら話し掛けたり、気に掛けたりと友好的。負けず嫌いな節があり、好きな人や物は譲りたくない。主人はヘンテコながらも1人だったところを拾われたためツッコミをいれつつも大事にしているらしい。恋人(好きな人)の前では出来るだけ素直でいたいが気恥ずかしさが邪魔をする。
容姿: 真っ黒な猫っ毛は量が多め。肩につかない程度だが少々長め。前髪は眼に掛からないよう適当に揃えて分けてある。頭部には髪と同色のピンと立ち上がった猫の耳。瞳孔が細まった大きな猫目で瞳の色は濃い目のブルー。前髪に隠れたシャープな眉につんと尖った唇。肌は白く、首に主人から与えられた鈴付きの赤い首輪を肌身離さず着けている。ひょろりと黒い猫の尻尾が其処の部分だけ穴の開いたパンツから伸びている。Vネックにスキニーパンツ、たまに着用する羽織りものも全て黒で統一。エンジニアブーツも黒く銀の金具がついている。身長171cmで薄くしなやかな筋肉のついた身軽そうな体型。
備考: Halloweenの住人。人でも猫でもない半端な姿をとっている。力のコントロールにより小柄で黒い完全な猫の姿を取ることが可能。人型をとっている際に耳と尻尾を引っ込めることはどうやらできない様子。人型の時も猫の様に身軽に行動する。元々は人間界で言うところの野良猫であったが一時騒がしかったHalloweenの世界に再び静けさが訪れた後に主人と出会いペットとして飼われることに。
一人称「 俺 」 二人称「 アンタ / 名前呼び捨て 」
( / 提出が遅くなりまして申し訳ありません!>>6でkeepをお願いしていた者です。不備等ありましたら指摘をお願いします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle