TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♚ Magical girls † 豆 3L ♚/59

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-10-12 23:34:43 

女の子は
 お砂糖とスパイス
 それから素敵な何かで出来ている!

✧*. →Don't response← ゚+

1:  [×]
2016-10-13 00:02:07

☪︎世界観

世界を守る魔法少女と、
 世界に罪を振りまく悪魔達。

世界の命運は少女達に託された!
 …かも?

( 魔法少女とその敵のゆるふわギャグ! )

2:  [×]
2016-10-13 00:16:01

Rule .:*:。∞。

セイチャルール厳守
 置きレス式豆ロル
 絡みづらいキャラ禁止
 空白愛用者限定
 3L可
 keep24時間
 横レス禁止
 完なり推奨

✱増える可能性あり✱

3:  [×]
2016-10-13 00:25:40

▷◁♡*。゚ 募集

魔法少女7枠
➸純潔 ( 主 )
➸節制
➸救恤
➸勤勉
➸慈悲
➸忍耐
➸謙譲

悪魔7枠
➸色欲
➸暴食
➸強欲
➸怠惰
➸憤怒
➸嫉妬
➸傲慢

その他無制限
➸設定自由/世界観に反するもの×

4: 純潔の魔法少女ちゃん [×]
2016-10-13 00:46:45

こんばんは、純潔の魔法少女ちゃんでーす!( にぱぱっ )ええっ、僕、純潔っぽくないって? むむむ、傷付いちゃうなっ( しくしく/嘘泣き )まあ、魔法少女の純潔とか節制とかって識別の為だけだからそんなに深く考えないで欲しいな!( えへへ )うーん、でも悪魔さん達は呼ばれ方そのままの性格をしてるかも? 全くダメな人たちだよね、ちゃーんと性格直してあげなきゃ!( 拳ぐっ/物騒 )
そうそう! キャラクターリセットの件について伝え忘れちゃった。魔法少女と悪魔さんは2週間以上無言でリセット、だよ!( ふんふん )その他の人達は無制限だからリセットはしないでおくね( ウインクぱちん )
それからこれはお願い。keepの時に皆の好きな色を僕に教えてね! 純潔の魔法少女との約束だよ? ちゃーんとここまで読んでるかの確認の為なんだけど…皆なら大丈夫だよねっ( 首傾げ )ちなみに僕の好きな色は白色だよ( ぴーす )
PFは僕の物を参考にして書いてね! …って、あれれ?( きょろきょろ )無くしちゃったみたい、僕のPFは後でまた書き直すね( しゅーん )

それじゃあレス解禁、だよ! 皆早く来ないかなあ( 足バタバタ )

5: 匿名さん [×]
2016-10-13 00:49:55

へーい、お今晩はぁ。月が綺麗なこんな夜は悪事を働きたくなっちまうぜ( にま )おっと、話すべきは本題だったな。ン〜と、本人眼の前に言うのは若干恥ずいんだけど、このトピが出来た時から解禁待ってたのさ。一目惚れってヤツ。それで、悪魔の暴食枠をkeep願いたい( 舌上で飴玉転がし / 誠意見せて )完なり推奨っつー事で、取り敢えずは俺の口調で来たんだけど、この時点でトピにそぐわねーッてんなら拒絶してくれて一向に構わねェぜ。ちょっと傷つくけどぅ…( ぼそり )お、大事なの忘れてた。俺の好きな色は紫色。そいじゃ、長々とゴメンね〜( 隻手ひら )

6: 匿名さん [×]
2016-10-13 00:56:54

あらあらまあまあ、こんな所にいらしたのですか?( ふふ )ちらちらと覗きに来ていたのだけれど、こんなトピ待ってたのよ…、( 双眸輝かせ恍惚と )慈悲、で参加希望させて頂きたいのだけれどよろしいかしら?( 首こてん、 )
あまりこういった自己紹介は慣れていないのだけれど、参加させて貰えたら嬉しいわ、( 頬染/乙女k )
嗚呼、魔法少女に似つかわしくないかもしれないけれど、私は黒が好きかしら。( ふむ )主様のお返事、心待ちにしてますね?( 片目ぱちんっ )

7: とくとくさん [×]
2016-10-13 01:02:54

ほ? こんな所にめくるめく摩訶不思議な世界が表れるとは。 ( きょと ) 夜分遅くにちょっと失礼しますよ、ええと何でしたっけ。 嗚呼そうでした私は怠惰の悪魔でしたねぇ。 ( ふにゃ / 欠伸くあ )
好きな色は桜色、ええ春眠暁を覚えずです。 ( ふくふく ) ん…… 折角ですしゆっくりしましょうよ、ほら眠くなーる。 ( 五円玉ぷらぷら )

ああっと、私これでも性別は男ですので念の為。 ではKeepを宜しく頼みますよー… ( 正座ちょん / ぐにゃ )

8: 純潔の魔法少女ちゃん [×]
2016-10-13 01:25:52

>5 >6 >7

わーい! 早速皆来てくれたんだね( 両手合わせて感動/うるうる )纏めてのお返事になっちゃうけど、もちろん皆問題なんてないよっ( にっこにこ )keep承りました! 次に僕のPFを出すからそれを参考にしてね( 照れ← )
ふっふっふ、慈悲ちゃんも来てくれたし僕と2人で百人力! 暴食さんと怠惰さんは覚悟するのだ!( 指ぴっ )がおー!( 猫の手ポーズ/やめんか )

9: 純潔の魔法少女ちゃん [×]
2016-10-13 01:31:48

*⑅︎୨୧ PF ୨୧⑅︎*

『純潔の魔法少女』
:ヒナギク
:女の子
:14歳
:僕っ子/ちゃっかりお茶目さん/世話焼き/可愛いもの好き
:155cm/くせっ毛栗毛のショートボブ/透き通ったぱっちりブルーの瞳/大きな白リボンの髪飾り/ふわふわパニエの白ワンピース/ブルーの魔法のコンパクト

よぉーし、こんなもんかな!( やりきった顔 )最低限欲しいって程度だからもっと長くなっても大丈夫だよ。それに書き方についても決まりとかないから、自由に書いてね( ふふん/指グッ )
ふわわ…( 欠伸 )うーん、今日はもうおやすみなさいしちゃうから、これ以降のお返事は明日以降するね( 目擦り )

10: 救恤の魔法少女希望 [×]
2016-10-13 01:34:36

困ってる人救って来たら遅くなっちゃった( 溜息し額に手を当て )みんな、こう言う時だけ…集合するの早いよ。でも、間に合ったって事で大丈夫かな( 首傾げ見つめ ) 私は好きな色断然、橙色かな?温かく困ってる人も安らぐ気がして( えへへ/ ← ) 良かったら、keepお願い( 手揃え )

11: >5 [×]
2016-10-13 01:50:03

『 暴食の悪魔 』

: バルテレミー
: ♂
: 18歳
: 常々食い意地張りまくりの食欲旺盛 / 人の良し悪しは食べ物をくれるか否かで判断 / 熱し易く冷め易い / 自由気侭 / 案外友好的 / 飄々且つ無邪気

: 紫髪ふわくしゅミディアムヘア / 前髪はM字分け / アーモンド型蜂蜜色瞳 / 短め下がり眉 / 身長179cm / 爪に黒ネイル / 両掌に上下歯の揃った口の刺青 / ゴシック風黒色基調の燕尾服 / リボンタイは深い紫色 / ポケットにお菓子を常備 / 顳顬当たりから黒の巻き角 / 鞭の様な尻尾 / 鮫の様なギザ歯

さあて、こんなもんで完成か。頭使ったら糖分不足だぜ( ポケットから棒付き飴取り出し / 包装紙ぺりぺり )keepさんきゅ、純潔の魔法少女ちゃん。何々、やる気かァ?ふっふーん…俺だって伊達に悪魔やってないもんね!さあ、かかってこーい( がおー / こら )
ま、その前に確認作業だったりして?待っててやるからゆっくり来いよ。つっても俺ももう眠気が…( 欠伸ほわ )

12: 匿名さん [×]
2016-10-13 02:24:34

『慈悲の魔法少女』
:ノアール
:女の子
:15歳
:お嬢様キャラ / 黒い / 人工の天然 / 日和m / 思慮深い?? / パッと見丁寧 / テンパると素が出る / 自称平和主義 / 面倒見良 

:157cm / 黒髪ストレート / 腰迄ロングヘア×眉下ぱっつん / 色白 / 暗赤い二重の猫目 / ゆるく孤を描く口元 / 大人びた見た目 / 痩せ過ぎずムニっと感 / 控え目白フリルの黒ワンピ / 膝上スカート×ゴス系角襟開襟 / 厚底ブーツ / 黒色に暗赤い模様のコンパクト / 暗赤いリボンでツーサイドアップ 

ううん、こんな感じでいいのかしら…、( 悶々 )
考えると眠気が襲ってきますわね…、ハッ!これは怠惰さんの…!?( 違う/失礼 )否々、女は度胸ですのよ…!( ふんす、/何 )不備が見付かりましたら直ぐに直しに来るから、その時は宜しく頼むわね?( 何様 )
あ、そうそう…、ノアールは黒薔薇の品種なのだけれど、名前の種類に縛りとかあるかしら?( 今更感 )それも教えて頂けると嬉しい…、( 目伏せ不安げ )

13: とくとくさん [×]
2016-10-13 03:21:48

『怠惰の悪魔』
:ミヒャエル
:男の子
:自称20歳
:ほっこりぼんやり / 適当主義 / 睡眠第一 / 温和 / そこそこ紳士 / 妄想お花畑 / 鈍臭い ( 可能性 ) / 丁寧語がデフォルト / 変人
:オーバー180cm / 桜色のもっさりうねりロング / 結い紐で一つ結び / 前髪右流し眉隠れ / 青白病的肌 / 灰色の気怠げ垂れ目 / 薄い唇 / 悪魔らしくない白に近い翼 / ひょろい / 擦り切れた藍色の浴衣 / 下駄 / ロップイヤー / 腕や胸に縫合跡

ああうぁん_ ? 目が覚めたついでに私の事を紹介しましょうか。 ( ベッドでモゾモゾ / あぶ ) 私は>7の私ですので、お間違えなきよう。 うーん、皆様素敵ですねび、ば。 ( ぱちぱち ) 私かなり地味ですよ埋もれてしまふ…… ( うぷ / な訳 )

眠くて呂律が回りません、ふわふわして今にも夢に引き込まれてしまいそうなので今回はここまでとしましょう。 ( ばたんきゅ ) 主様ご確認を宜しくお願いしま… ( スヤァ / 終了 )

14: 救恤の魔法少女希望 [×]
2016-10-13 07:46:08

『 救恤の魔法少女 』

: リエル
: ♀
: 16歳
: クリーミー系 / のんびり / 少々お節介 / 平和主義 / 博愛 / お人好し / 好奇心旺盛 / スキンシップ多め / 無邪気

:158cm / 橙のゆるカール / 腰まで長さ=耳下で二つ結び / 垂れ目な二重瞼オッドアイ /
/ 白い肌 / 童顔 / 白のレースインナー、橙バルーンスカート( 膝上 ) / ロリータ系 / レースの橙ヘッドドレス / ロングブーツ / 向日葵の絵の付いた橙色のコンパクト

おまたせです。こんな感じで大丈夫だったかな?( おろっ ) 少し明るい方向に持って来てたら…ノアールちゃんと似たような?感じになっちゃったけど…ごめんね。( 目瞑り / 頭下げ ) 変更点あれば言ってね!直ぐにお直ししちゃうもんね。不備の確認お願い( 紙差し出し )

15: 名無しさん [×]
2016-10-13 09:25:09

(/憤怒の悪魔で参加希望です!)

16: † ヒナギク [×]
2016-10-13 16:30:16

>10 >14 リエルちゃん

救恤ちゃんことリエルちゃんっ( ぱああ )
人助けしてて遅れちゃうなんて救恤ちゃんらしいや、でも全然遅れてなんてないから安心してねっ!( 指グッ/にこにこ )
リエルちゃんが気にしている似ているかも?だけど、僕が見た限りではちゃーんと差別化は出来てるんじゃないかな! …どうかな、ノアールちゃん?( 突然の話題振り/おい )
僕からは何にも言うことはないけど、後々喧嘩しないためにノアールちゃんの意見も聞いてからの参加をお願いします( 敬礼/ぴしっ )

>11 バルテレミーさん

悪魔さんだけど随分と物判りがいい…っ( お目目きらきら/やめ )じゃあ早速確認しまーす! …ふんふん、なるほどなるほど…オッケーなのだ( 指グッ )不備はないし参加して大丈夫だよー! ふふふ、その暴食なところ直してやるんだから( 企み笑顔 )
それじゃ、絡み文をお願いしまーす! 僕への返信は蹴って貰って大丈夫だよ( ウインクぱちん )

>12 ノアールちゃん

早速の提出ありがとうっ、確認させて貰ったよ( えへへ )不備はないから参加して大丈夫だよー! 一緒に悪魔さん達の性格を正そうねっ( 拳握り )
っとと、名前の件は記載しておけば良かったね、ごめんなさい( 手合せ/しゅん )出来るだけ皆の設定を縛りたくないなあと思ってたから、名前の種類に縛りとかはないよ! だから安心してね( どーん/胸張り )
後、リエルちゃんが気にしていることがあるみたいだから一言掛けて上げてほしいな( にぱ )勿論、ノアールちゃんが思ったことを正直にね! 責任は僕が取ります( うんうん )
では暇のある時に絡み文をお願いします! 僕への返信は蹴って大丈夫だよ( にこにこ )

>13 ミヒャエルさん

ううう、なんだかつられて眠たくなっちゃいそうー…( すや )って、ダメダメ!( 頬ぺしぺし )確認しました! 不備はないから参加して大丈夫だよっ!( 指グッ/目がしぱしぱ )
それじゃあ絡み文をお願いしまーす。あ、寝てばっかりじゃダメなんだからねっ( めっ )僕への返信は蹴って大丈夫だよ!

>15

参加希望ありがとう、でもごめんなさい。ちゃんとしてくれる人がいるのに一人だけ贔屓は出来ないのでお断りさせてもらうね( 眉下げ/ぺこり )その変わり君が別の世界で良いご縁に出会えるように魔法を掛けてあげる! 『郷に入れば郷に従え』…だよっ( 指くるりん/きらきら )

17: 午後のミルクティー [×]
2016-10-13 17:16:50

ほーい。何だかいい匂いがしてみたから来たら、楽しそうな事やってるじゃん ( 腕組み / キョトン ) 結構面白い人達もいるみたいだし、ちょっと興味湧いちゃうよな ( 指立て / ニコッ ) 堅苦しい自己紹介とかはちょっと苦手だけど、もしも嫌じゃなかったら節制の魔法少女になりたい……なんつってー ( 上目遣い / チラッ ) なんかこう……謙譲っぽくないってのは突っ込まないでほしいよなー。恥ずかしいし ( 困り顔 )でも、こんな素敵なトピは入らずにいられないですな…! (フンフン) んでもって、ミルクティー色好きの俺を、魔法少女にして下さいっ!……ってね? ( 敬礼 / 首カクン )

18: 午後のミルクティー [×]
2016-10-13 17:20:02

あわわ………!空白開け忘れた……… ( アワアワ / おい )基本空白愛用者でーす ( ピース )でも、もしも今ので不快に思ったら全然蹴っていいからな ( うんうん )ってな訳でごめんねー?悪い事しちゃったなー……( ショボン / 自業自得 )

19: とくめいサン [×]
2016-10-13 18:56:40

…皆さん、こんなところにいたんですね… ( 呆れ顔 / 溜め息 ) まあ、何もなくて良かったですが… ( 苦笑い ) …え、私ですか…? ( メガネずるっ ) …今さっきまで、自分の仕事をしてきたところですよ… ( メガネスチャッ / キラーン ) …え、誰ですかって…!? ( ガーン ) …勤勉の魔法少女です…! ちゃんと覚えて下さい…! ( 顔真っ赤 / プンスカ ) …はっ…私としたことが…取り乱してしまいました… ( わたわた ) …って、そうじゃなくて…長くなりましたが、keepをお願いします…! ( ペコッ ) …ちなみに、私の好きな色は、水色です…! ( ニコッ )

20: リエル [×]
2016-10-13 19:49:08

>>ヒナちゃん

遅れてなくって良かった 。参加許可も本当にありがとう嬉しい! ( 手を合わせ / にぱっ ) 助けたお礼にって、マカロン貰ったンだよ! みんなの分あるから一緒に食べよ ( 肩ポン ) ヒナちゃんからは、差別化出来てて良かったよ! 後は、ノアちゃんに聞いて見るねぇ!
喧嘩ない平和な世界にしたいもんね ( ウィンクし両手広げ ) 一応、絡み文は出しとくね!

>>all

助けたお礼にって─··マカロン貰っちゃった。 ( ぐー / お腹抑え ) いっぱいあるし!1つ食べようかな? 何処か座る場所····あった! ( 切株に腰を下ろし / 箱を開け ) わぁー!ラズベリー味にしょ。 ( 1つ持ち / ぱくっ )
おいしぃー。みんなにもお裾分けしなきゃ!

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle