TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♚ Magical girls † 豆 3L ♚/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: >5 [×]
2016-10-13 01:50:03

*⑅︎୨୧ PF ୨୧⑅︎*

『 暴食の悪魔 』

: バルテレミー
: ♂
: 18歳
: 常々食い意地張りまくりの食欲旺盛 / 人の良し悪しは食べ物をくれるか否かで判断 / 熱し易く冷め易い / 自由気侭 / 案外友好的 / 飄々且つ無邪気

: 紫髪ふわくしゅミディアムヘア / 前髪はM字分け / アーモンド型蜂蜜色瞳 / 短め下がり眉 / 身長179cm / 爪に黒ネイル / 両掌に上下歯の揃った口の刺青 / ゴシック風黒色基調の燕尾服 / リボンタイは深い紫色 / ポケットにお菓子を常備 / 顳顬当たりから黒の巻き角 / 鞭の様な尻尾 / 鮫の様なギザ歯

さあて、こんなもんで完成か。頭使ったら糖分不足だぜ( ポケットから棒付き飴取り出し / 包装紙ぺりぺり )keepさんきゅ、純潔の魔法少女ちゃん。何々、やる気かァ?ふっふーん…俺だって伊達に悪魔やってないもんね!さあ、かかってこーい( がおー / こら )
ま、その前に確認作業だったりして?待っててやるからゆっくり来いよ。つっても俺ももう眠気が…( 欠伸ほわ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle