TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♚ Magical girls † 豆 3L ♚/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: とくとくさん [×]
2016-10-13 03:21:48

*⑅︎୨୧ PF ୨୧⑅︎*

『怠惰の悪魔』
:ミヒャエル
:男の子
:自称20歳
:ほっこりぼんやり / 適当主義 / 睡眠第一 / 温和 / そこそこ紳士 / 妄想お花畑 / 鈍臭い ( 可能性 ) / 丁寧語がデフォルト / 変人
:オーバー180cm / 桜色のもっさりうねりロング / 結い紐で一つ結び / 前髪右流し眉隠れ / 青白病的肌 / 灰色の気怠げ垂れ目 / 薄い唇 / 悪魔らしくない白に近い翼 / ひょろい / 擦り切れた藍色の浴衣 / 下駄 / ロップイヤー / 腕や胸に縫合跡

ああうぁん_ ? 目が覚めたついでに私の事を紹介しましょうか。 ( ベッドでモゾモゾ / あぶ ) 私は>7の私ですので、お間違えなきよう。 うーん、皆様素敵ですねび、ば。 ( ぱちぱち ) 私かなり地味ですよ埋もれてしまふ…… ( うぷ / な訳 )

眠くて呂律が回りません、ふわふわして今にも夢に引き込まれてしまいそうなので今回はここまでとしましょう。 ( ばたんきゅ ) 主様ご確認を宜しくお願いしま… ( スヤァ / 終了 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle