TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
受付゙嬢" [×]
2016-09-18 00:14:11
はろーえぶりぃわん!
覗いてくれて嬉しいわぁ、うふ(ウィンク/ぞわ)
私はこの御店の受付嬢…何よ、受付゙嬢"。ここ重要よ、メモしておきなさあい?(人差し指びしっ)
えぇっと、ここは獣人のガキ共…おっとアタシとしたことが。獣人のおチビちゃんと一緒に楽しくお話したり添い寝したり…まあ、リラーックス出来る空間であればと社長が言ってたわね(こく)まあ兎に角、楽しく遊んでって頂戴って話。
あ、商品に傷付けたり…もしその商品と恋に落ちでもしたら…その時は買い取って貰うわよぉ~ん?(ずずい/やめなさい)ま、あの子達にもよぉぉく言い聞かせてあるから大丈夫でしょうけどぉ(にこ)
さてと、重要な事は。プロフィール、簡単な自己紹介ね…何?勿論貴方のよ、決まってるじゃなあい(額つん)有っても無くても構わないわ、色々な事情の人も居るでしょうしねぇ。種族も問わない、話の中でおチビちゃんに教えてあげるのも良いと思うわぁ。
描写は豆固定ね?期間は最高一週間、これは最初に教えて頂戴?
裏は無しよ。お相手は女性男性問わず可能よ。
これ位かしら?わからなかったら幾らでも聞いて頂戴、受付嬢ことアタシ、カトリーヌ(本名:秀治)がお答えするわぁん(ウィンク/ぞわわ)
>>1 指名表
1:
指名表 [×]
2016-09-18 00:53:37
クロト/黒猫/見目10歳/140糧/黒髪ショートストレート。黒猫耳・尾。猫目、青。猫口、八重歯/気紛れ。ツンデレ。擦り寄り癖/一人称「俺」
ミコト/狐/見目12歳/152糧/茶金髪ショート。狐耳・尾。糸目、茶/はんなり。京都口調。少し腹黒。嫉妬深い/一人称「僕」
クオン/狼/見目11歳/146糧/焦げ茶髪、ウルフ。狼耳・尾。微吊り目、灰色。牙/クール。一匹狼。コミュニケーション下手/一人称「俺」
メル/羊/見目9歳/138糧/白髪天パ。羊耳・角・尾。垂れ目、黒/おっとり。のんびり。スキンシップ多。無意識キザ/一人称「僕」
リト/犬/見目10歳/142糧/茶髪外はねショート。柴犬っぽい犬耳・尾。丸い目、黒。小牙/明るく元気。懐っこい。抱き着き癖/一人称「リト」
シキ/白虎/見目8歳/134糧/白と黒斑髪、癖っ毛。白虎耳・尾。猫目、薄青。牙/フレンドリー。少し天然。喜ぶ笑顔が大好き/一人称「俺」
パオ/熊猫/見目9歳/136糧/白髪、ボブ。熊猫耳・尾。丸い目、焦げ茶。まろ眉/ほんわか。大人ぶってる。面倒見が良い。おかん系/一人称「僕」
ミカド/獅子/見目12歳/154糧/褐色髪、ライオンヘアー。獅子耳・尾。眉少し太め。吊り目、茶目。牙/俺様。ガキ大将気質。馬鹿、考えると知恵熱出る/一人称「俺様」
[コメント受付開始!]
2:
リン [×]
2016-09-18 01:13:16
リン / 兎の獣人 / ♂ / うさ耳と尻尾有り / 見た目10歳 / 甘えん坊 / 寂しがり屋 / 優しい / 臆病おどおど / 桃がかった黒髪 / 赤目 / 垂れ目 / ふわふわ癖毛 / 一人称「僕」
あ、の!ここにいけば…僕みたいな人がたくさんいるって聞いて…!( 耳ぴょこ )その…えっと、寂しいからお話、したくて…。( しゅん )1週間だけでいいから一緒にいてほしいなっ、て…。( ちらりと相手見 )ミコトくんとお話したい!( ぴょんこ / とびはね )
3:
ミコト [×]
2016-09-18 01:21:05
何です?初指名は僕なんですか、そら楽しみやわぁ(資料受け取り/にこり)
えっとリン君…と、あの子やろか?(ゆっくり歩み寄り)初めまして、僕ミコトいうんやけど…君が僕を指名してくれはった人やんな、宜しゅうな(営業スマイル/ぺこり)
一週間やね、勿論喜んでお相手させて貰うで(こく/口手添えにこにこ)
4:
リン [×]
2016-09-18 02:10:38
…足音。( 耳ぴんっ )あ、貴方がミコトくん?( 首かしげ )聞いてた通りとっても綺麗…。( ふにゃ )ミコトくんみたいに綺麗な人とお話できるなんて僕は幸せだね。( ふふっ / 幸せそうに頬緩め )
1週間、短い間だけど色んなことしようね!仲良くしてくれたら嬉しいな。( えへへ / 頬ぽり )よろしくね!( 握手求め )
5:
ミコト [×]
2016-09-18 02:39:41
可愛らしい耳やなぁ…うん、やっぱりあの子や(和/確信)僕が綺麗?あはは、お世辞いうやつやね。可愛らしいリン君には敵わんわ(首振/まんざらでもなく←)ほなこないに愛らしいリン君とお話できる僕は、幸せ過ぎて怖いなぁ(口手添え/クスクス)
ほんまやな、一週間いう短い間やけど…リン君にいっぱい思い出作って貰えたら嬉しいわ。僕もリン君との思い出、作りたいしなぁ(こく/楽しそうに口角上げ)こっちこそや、宜しゅう(手握り/ゆっくり上下に揺らし)
6:
リン [×]
2016-09-18 13:09:42
お世辞じゃないよ!ミコトくんとっても綺麗!( ぴょんぴょん / 一生懸命 )僕…可愛い、かな?えへへ、ありがと。( 頬緩め / 照れ )僕とお話できると幸せなの?なら、これからたくさんお話できるからたくさん幸せになれるね!( 嬉しそう / ふへっ )
ミコトくんとの思い出たくさんあったら、僕きっと寂しくても大丈夫だよ!( えっへん / 誇らしげに )うん!僕とミコトくんもうお友達だよ!( きゃっきゃ / はしゃぎ )
7:
ミコト [×]
2016-09-18 13:32:47
っ…ほんに、可愛らしいお人がいらしたもんやなぁ(照/動揺)可愛らしいよ、少なくとも…僕はこないしたいと思う位。リン君は愛らしいわ(クス/頭なでなで)せや、僕の幸せ分けてあげたい位や。ぎょうさんか…嬉しい事言ってくれはりますな、僕はどないに御返ししたらええもんかねぇ?(優しく笑み/首傾)
兎は寂しいと…っちゅうアレやね。やのに、僕との思い出があれば大丈夫やて言うてくれはるんや…おおきに(眉下げ笑み/嬉しそう)お友達…?なんや、擽ったい響きやね。僕も、リン君は大事なお友達やで…(こくこく/尻尾ふりふり)
8:
リン [×]
2016-09-18 14:55:18
ふふ、ミコトくん照れてるんだー、ミコトくんも可愛いよ?( 悪戯っぽく / にぱっ ! )わっ…誰かに撫でてもらうなんて久しぶりだなぁ…。( 目細め / 気持ち良さそうに )お返しに僕も!( 背伸びし / なでなで )僕もミコトくんとお話すると幸せだからお返しはもうもらってるよ?( 当然のように / 首かしげきょと )
ミコトくんと楽しかったこと思い出したらいつでも楽しくなれちゃうもん!( にひひ / ぐっ )お友達お友達!初めてだぁ…。( ぱぁっ / ふにゃん )
9:
ミコト [×]
2016-09-18 16:19:32
そら…あないに真っ直ぐ誉められたら、誰かて照れるて(口手添え/そわそわ)可愛らしいんは、リン君やさかい…そないな顔してもあきまへん(クス/顔近付け)久し振りて…撫でられんのはお好きなんですか?(きょと)おっと…背伸びしてまで撫でてくれるやなんて、おおきに(少し屈み/手を取り笑み)これは…天然のもんなんやろか?(どきっ/ぼそ)おおきに、僕はリン君が幸せや言うてくれんのんが一番嬉しいわぁ(にこにこ/こく)
…ぷっ…リン君は面白い子やなぁ、それやったら僕もおんなじやで?(頭ぽんぽん/クスクス)お友達か…僕がリン君の初めての友達やなんて、こないに嬉しい事はありまへんなぁ(和/目開け)僕も初めてのお友達や(にへ/空見上げ)
10:
リン [×]
2016-09-18 19:15:48
ミコトくん一枚上って感じだったから照れてるとこ見れるの嬉しくて!( ふふっ / 微笑ましげに )っわ…ち、近くない?ミコトくん。( 視線うろうろ )うん!撫でられるの好き!ミコトくんはもっと好き!( ぴょん / ぎゅっ / 抱きつき )なでなで嬉しいからお返ししたかったんだもん!( にへら )僕はねー、ミコトくんが喜んでくれるのが一番嬉しいよ!( 八重歯見せにぱり )
僕、面白いかなぁ?そしたら、ミコトくんも面白いよ!( 相手真似て口元抑え / くすくす )僕も初めてのお友達がミコトくんみたいに素敵な人ですっごく嬉しい!ありがとう!( 耳ぴーん / 尻尾ぴこり )やったね!ミコトくんの初めてゲットだ!( にこり )
11:
ミコト [×]
2016-09-18 19:56:36
そないな事あらへんよ、僕はリン君と変わらへん。やから、リン君があんまり可愛らしい事言うたら…僕かて嬉しすぎて照れてまうんや(尻尾ゆらゆら/ふふ)ん?やて、これくらい近いとリン君の声が間近で聞こえますやろ?(クスクス/意地悪)っと…(受け留め)僕の方がお好きなんで?僕もリン君大好きやで(抱き締め/背ぽんぽん)ほな僕も嬉しかってんし、お礼したいわぁ…何や望みあるやろか?(頬に触れ/見つめ)ほんなら、リン君が幸せでいられるように…僕も頑張らなあきまへんなぁ。こら、腕がなるわ(クスクス/冗談めいて)
ぷっ…それ、僕の真似なん?リン君がやると何でも可愛らしゅう見えるな(砕けた笑み/小首傾げ)…ほんま、敵いまへんなぁ。それは此方こそや…こないに素敵な出逢い、そうそうあらへん。おおきにな?(こく/細目開け笑み)それやったら僕もリン君の初めて奪うとりますさかいな?(おでこにちゅっ)
12:
リン [×]
2016-09-18 22:28:44
でも、いつも冷静でかっこいいもん!なにかあるとすぐ焦っちゃう僕とは違うよ!( こくこく / 瞳輝かせ )え、っと…でも、ほら…は、恥ずかしくない?ぼ、僕なんかどきどきしちゃう、よ?( 頬赤らめ / どぎまぎ )ほんとー?じゃあ僕達相思相愛?ってやつだね!( きらきら / 抱きつく力強め )んー…お願いごとかぁ…。ミコトくんと一緒にいるだけで幸せだから…うーん。( 腕組み / うむむ / 悩 )ミコトくんの幸せが僕の幸せで僕の幸せがミコトくんの幸せだから
…えっと、どうすればいいんだろ?( 首かしげ / おばかちゃん )
あれ?ミコトくんの真似したのにカッコよくなかったの!?( しょっく / しょぼん )僕もミコトくんみたいにかっこよくなりたいもん!僕達って運命の出会いなのかな!だって、こんなに楽しくて嬉しい!( にぱーっ )……え、ぁ…初めて…奪われちゃっ、た?( 額抑え / 硬直の後頬真っ赤に染め )
13:
ミコト [×]
2016-09-18 23:08:59
そう見えはる?ふふ、せやねやったら…してやったりやなぁ。焦ってるリン君、可愛らしゅうて僕は好きやで?(クスクス/首傾け)いいや、恥ずかしくあらへんよ。どないしてええんかわからん、て言いたげな真っ赤なリン君僕は見とるさかい…今楽して仕方あらへんわ(にこにこ/楽しげ)相思相愛かぁ、そうかも知れへんわ…こないにリン君に夢中になっとるんやもんな?(耳ぴく/相手耳撫で)…くくっ…ほんま可愛らしいなぁ(ぷくくっ/口手添え)じゃあ期間中目一杯、ずっと一緒に居って…いっぱい遊ぼうっちゅうのはどない?(クス/頭ぽん)
え…僕言葉間違えてしもうたんやろか!?そないな顔しゃんといて(あたふた/眉下げ)僕みたいに…?リン君は十分、格好ええよ。運命っちゅう言葉はあんまり信じとらんかったんやけど、リン君とやったら運命はあるんかなて思っとる…なんや不思議や(クスクス)ほんに可愛いお人やな。こないにほっぺ真っ赤にして…まるで林檎みたいやわぁ(相手の頬手添え/顔近付けてはクスリと笑い)
14:
リン [×]
2016-09-19 21:45:31
ゔー…いつかはミコトくんに勝てるように頑張るもん!見返してやるー!( ぷんぷん / 頬膨らませ / ぷー )も、もー…ミコトくんの意地悪…このままじゃ僕、たこさんになっちゃうよ?( 頬真っ赤 / 耳ぺたり )ふふ…ミコトくんと相思相愛なんてすごく幸せだね…っ、み、耳…くすぐったい…!( ふにゃっ / びくっ / ぷるぷる )わ、笑わないでよー。僕、本気だよー?( 照れ / むう )それ!それいいね!きっと…んーん、絶対すっごく楽しいもん!( わーい / はしゃぎ飛び跳ね )
カッコイイミコトくんの真似したらカッコイイと思ったんだけど…。( うーむ / 悩 / 真剣 )ミコトくんの方がカッコイイもん!クールって感じがするのに優しくって…。( 指折り数え相手の長所挙げ )運命は信じてる方が素敵だと思わない?( ふふっ / 柔らかく微笑 )あ、あんまりからかわないでよー…。僕が本当に林檎になっちゃったらどうするのー…。( 目を伏せ / もじもじ / 耳まで赤く )
15:
ミコト [×]
2016-09-19 22:56:22
ぷっ…はは、ほんまに可愛らしいなぁ。こないにフグみたいに頬っぺ膨らませて、触りとうなるやん(クスクス/頬両手で挟み)たこさん?いやぁ、そら見てみたい気もするけど…この可愛らしい耳と尾の付いたリン君の方がええさかいな(ふむ/おでこにちゅっ/離れ)ふふ、僕なんかと相思相愛で喜んでくれはるんや?…耳、耳がどないしたん…?(悪戯っぽく笑み/耳に息吹きかけ)大丈夫やで、からこうて笑たんとちゃうよ。僕の事、真剣に考えてくれとるリン君があまりにも可愛らしゅう見えて…思わず笑てしもた(頭撫で/片眉下げ/自嘲めいて)ほんまに?良かったぁ、ほんなら目一杯…一緒に居ろな(ほっこり/相手抱き上げ)
ぷっ…くく…リン君は分かっとらへんね?僕の真似なん誰も出来へん、僕かてリン君の真似なんやっても気持ち悪いだけや。やから、リン君はリン君の格好の良さがあるんやで?(首傾け/ふふ)なら、リン君は可愛らしいのに明るうて…それに優しゅうて頑張り屋さんや。十分、格好ええ思うで(にっこり/細目で見つめ)せやなぁ、ほんまにあるかどうかっちゅう事より…ある事を願う方がロマンチックやもんなぁ(こく/口手添え)ほんまに林檎になったらかぁ…じゃあそん時は、僕が美味しく食べさせて貰おかな?なんて(クスクス/顔近付け)
16:
リン [×]
2016-09-20 22:44:54
すぐそうやって馬鹿にするー…!そういうところが一枚上なんだってばー…。( ぷんぷん /頬から空気抜け )たこさんになったらうにょうにょしてくっついちゃうもんね!…可愛い?可愛い…かな?( ふふっ / 嬉しそうに頬緩め )っ…!?ミコトくんなんでちゅー恥ずかしくないのー?( 頬真っ赤 )み、み…耳くすぐったいって…ひゃっ…。( ぷるぷる / ぎゅっと目を瞑り )そりゃ…ミコトくんのこと好きだもん!真剣にもなっちゃうよー…。そんなに嬉しい?( 首かしげ / きょとん / ふへっ )うんっ!たっくさん一緒にいてたっくさん一緒遊ぼうね!( わーい / ばんざい )わっ…!高い、いつもより高い!( きらきら )
僕には僕のカッコイイがあるってこと…?僕もカッコイイ?ほんとに?( 瞳輝かせ相手見 / わくわく )可愛いのにカッコいいの?それってすごくない!?( きらきら / ぱぁあ )そうそう!あったら素敵だなって思ってる時が一番幸せなんだと思うなぁ…。( 儚げに笑み )た、食べたらもう僕と遊べなくなっちゃうよ!?い、いいの!?( 頬赤く林檎が如 )
17:
ミコト [×]
2016-09-20 23:30:39
はは、ばれてもうた?やて、こないにいちいち可愛く反応してくれたら…からこうたなるやん(クスクス/頬なでなで)ほんまか、ほんならずっと離れんで済むかも知れへんなぁ。可愛ええよ、リン君は可愛て仕方あらへんわ(ふむ/嬉しそうにクスリ)んー、何でやろなぁ。強いて言えば、リン君が可愛いさかい…無意識でやっとるからかな?(口手添え/首傾け)ふふ…リン君はほんまに煽るん上手やなぁ。もっともっとて、欲張ってしまうやん(少し頬赤らめ/目逸らし)嬉しいなんてもんやない、幸せ過ぎるわぁ(薄目開け/柔らかく笑み)何でこないに可愛らしゅう出来るんやろ、全く…罪レベルやね(ボソリ/照)リン君を高い高いや、好っきゃで…可愛ええ僕のうさぎさん(高い高い/クス)
ほんまや、僕は嘘は吐かへんよ…よっぽどやないと。それに、リン君自身が可愛ええだけやったら…僕は照れとらへん思うよ?(頭なでなで/口手添え/ふふ)ほんまやなぁ、僕は絶対に真似の出来ん格好良さやね(こく/にんまり)せやけど、僕とリン君は運命…なんやろ?僕はそない感じたけど、どないかな?(屈み/視線合わせ/首傾け)う…そら、嫌や。リン君ともっと居りたいさかい…食べへん(しゅん/耳と尾下げ/反省)
18:
ミオ [×]
2016-09-21 17:30:17
ミオ / ♀ / 猫 / 見た目12歳 / 耳と尻尾有 / 面倒見いい / 甘えたがり / 甘いもの好き / 独占欲強め / 黒髪ミディアム / 蒼い瞳 / 猫目 / 一人称「 私 」
えっと、お邪魔致します( ひょこ )
可愛い子が居ると聞きまして。えっと、名前は…そう、確かクオンくん!( はっ / 尻尾ぴん )
期間は1週間、沢山お話したいなあ( るんるん / うっとり )
嗚呼、こんなお姉さんで良ければ…だけれど( キョロ / 不安げ )
19:
受付゙嬢" [×]
2016-09-21 18:56:00
ミオちゃん、あら女の子なのねぇ(チッ/こら)
クオンね…と言いたい所なんだけれど、今ミコトがお相手してるお客様。リンちゃんが先約なのよ、ほら…この店部屋が一つしかないじゃない?だから二人のお客様をお相手は出来ない形式になってるのよぉ、折角の客なのにねぇ(はあ/がっくり)
だから、先約のお客様との期間を終えてから、此方がお客様受け入れ可能な状態になった上で新たなお客様をお迎えする事が出来るの(うふ/ぞわ)だから本当にごめんなさぁい、今回はミオちゃんの御指名を受ける事が出来ないの。でもクオンには貴女が来た事は伝えておくわ、もし募集開始と貴女の予定が合えばまた御指名入れてあげて頂戴?(ウィンク+投げキッス/ぞわわわ)
20:
受付゙嬢" [×]
2016-09-21 18:59:48
>16リン様→ミコト
>17ミコト→リン様
リンちゃんからの御返事と、ミコトからリンちゃんへの御返事よぉ。分かりやすいようにしておくわね?(うっふん/ぞぞ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle