TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
受付゙嬢" [×]
2016-09-18 00:14:11
はろーえぶりぃわん!
覗いてくれて嬉しいわぁ、うふ(ウィンク/ぞわ)
私はこの御店の受付嬢…何よ、受付゙嬢"。ここ重要よ、メモしておきなさあい?(人差し指びしっ)
えぇっと、ここは獣人のガキ共…おっとアタシとしたことが。獣人のおチビちゃんと一緒に楽しくお話したり添い寝したり…まあ、リラーックス出来る空間であればと社長が言ってたわね(こく)まあ兎に角、楽しく遊んでって頂戴って話。
あ、商品に傷付けたり…もしその商品と恋に落ちでもしたら…その時は買い取って貰うわよぉ~ん?(ずずい/やめなさい)ま、あの子達にもよぉぉく言い聞かせてあるから大丈夫でしょうけどぉ(にこ)
さてと、重要な事は。プロフィール、簡単な自己紹介ね…何?勿論貴方のよ、決まってるじゃなあい(額つん)有っても無くても構わないわ、色々な事情の人も居るでしょうしねぇ。種族も問わない、話の中でおチビちゃんに教えてあげるのも良いと思うわぁ。
描写は豆固定ね?期間は最高一週間、これは最初に教えて頂戴?
裏は無しよ。お相手は女性男性問わず可能よ。
これ位かしら?わからなかったら幾らでも聞いて頂戴、受付嬢ことアタシ、カトリーヌ(本名:秀治)がお答えするわぁん(ウィンク/ぞわわ)
>>1 指名表
1:
指名表 [×]
2016-09-18 00:53:37
クロト/黒猫/見目10歳/140糧/黒髪ショートストレート。黒猫耳・尾。猫目、青。猫口、八重歯/気紛れ。ツンデレ。擦り寄り癖/一人称「俺」
ミコト/狐/見目12歳/152糧/茶金髪ショート。狐耳・尾。糸目、茶/はんなり。京都口調。少し腹黒。嫉妬深い/一人称「僕」
クオン/狼/見目11歳/146糧/焦げ茶髪、ウルフ。狼耳・尾。微吊り目、灰色。牙/クール。一匹狼。コミュニケーション下手/一人称「俺」
メル/羊/見目9歳/138糧/白髪天パ。羊耳・角・尾。垂れ目、黒/おっとり。のんびり。スキンシップ多。無意識キザ/一人称「僕」
リト/犬/見目10歳/142糧/茶髪外はねショート。柴犬っぽい犬耳・尾。丸い目、黒。小牙/明るく元気。懐っこい。抱き着き癖/一人称「リト」
シキ/白虎/見目8歳/134糧/白と黒斑髪、癖っ毛。白虎耳・尾。猫目、薄青。牙/フレンドリー。少し天然。喜ぶ笑顔が大好き/一人称「俺」
パオ/熊猫/見目9歳/136糧/白髪、ボブ。熊猫耳・尾。丸い目、焦げ茶。まろ眉/ほんわか。大人ぶってる。面倒見が良い。おかん系/一人称「僕」
ミカド/獅子/見目12歳/154糧/褐色髪、ライオンヘアー。獅子耳・尾。眉少し太め。吊り目、茶目。牙/俺様。ガキ大将気質。馬鹿、考えると知恵熱出る/一人称「俺様」
[コメント受付開始!]
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle