TOP > 1対1のなりきりチャット

しょたケモ◆無登録/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: ミコト [×]
2016-09-20 23:30:39

はは、ばれてもうた?やて、こないにいちいち可愛く反応してくれたら…からこうたなるやん(クスクス/頬なでなで)ほんまか、ほんならずっと離れんで済むかも知れへんなぁ。可愛ええよ、リン君は可愛て仕方あらへんわ(ふむ/嬉しそうにクスリ)んー、何でやろなぁ。強いて言えば、リン君が可愛いさかい…無意識でやっとるからかな?(口手添え/首傾け)ふふ…リン君はほんまに煽るん上手やなぁ。もっともっとて、欲張ってしまうやん(少し頬赤らめ/目逸らし)嬉しいなんてもんやない、幸せ過ぎるわぁ(薄目開け/柔らかく笑み)何でこないに可愛らしゅう出来るんやろ、全く…罪レベルやね(ボソリ/照)リン君を高い高いや、好っきゃで…可愛ええ僕のうさぎさん(高い高い/クス)
ほんまや、僕は嘘は吐かへんよ…よっぽどやないと。それに、リン君自身が可愛ええだけやったら…僕は照れとらへん思うよ?(頭なでなで/口手添え/ふふ)ほんまやなぁ、僕は絶対に真似の出来ん格好良さやね(こく/にんまり)せやけど、僕とリン君は運命…なんやろ?僕はそない感じたけど、どないかな?(屈み/視線合わせ/首傾け)う…そら、嫌や。リン君ともっと居りたいさかい…食べへん(しゅん/耳と尾下げ/反省)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle