TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

\  ば ん ぱ い あ  /  → bml _ リアルタイム形式 _ 豆 /70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: リュカ・オルコット [×]
2016-09-01 23:48:33

>クローフィ

耳に開けようぜえ。舌はホラ、一個と一個でお揃いじゃん。今、お客さんいねえし出来るけど−お、あ"−…ピアッサー店に有ったかなァ。( 彼耳朶ふにふに )若いって良いねえ。店長さん、もうそんなにテンションあがんなぁい。( たは )ん−、柄の悪ぅい兎の着ぐるみが倉庫に有ったかも。探しにいく?( / 本気か )光栄て。俺、そんなに大した人間じゃね−けどぉ。あ、人間てか吸血鬼…?( うむ / そこどうでも良い )

21: リュカ・オルコット [×]
2016-09-01 23:54:09

店長さん、頑張って一覧にしてみたぜ。( てってれ− )褒めても良いしィ、…あ。でも貶すのはやめたげてね。俺泣いちゃう。ま、さておき。参考にドーゾ。( にへ )

・店長

>8 リュカ・オルコット

・店員

>15 クローフィ・エルピス

後3枠

・客

>9様keep
>12様keep
>13様keep

後6枠

22: とくめい [×]
2016-09-01 23:54:16

アー…っとォ、ドーモ。なんか賑やかだと思ったら変な奴等ばっかだナァ( 視線下へふらー / 失礼 )俺みたいのに来られても困るかもしんねェケド客を一枠keep頼むゼ。…、…否、やっぱ無理だったら優しく断って。とりま宜しく頼むワ( 唇歪めぼそそ )

23: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-01 23:57:04

>店長

耳ね、あいあい!( こくり )そだそだ、てんちょとおそろォ!てんちょ、てんちょ、耳くすぐったい( ふふ )上がるって!楽しくなったら踊っちゃうから( ふひひっ )いく-、だってますこっとには着ぐるみ必要でしょォ!( わくわく )俺は、てんちょのこと、リスペクトだから( へへ )人間、ではないなァ?俺もきゅーけつきだし( うんうん )

24: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 00:07:23

>22

お今晩はぁ。いらっしゃいませ、吸血鬼サン。( 片手ひら )ちょ−っと待て、変な奴って俺は入ってないよな。超しっかり者の店長さんだもんな−!( 顔覗き込み / 逃がさない視線 )__っと、お客さんな。keepりょうかぁい。おいおい、な−んでマイナスに寄るのよう。無理な訳ねえって、んな素敵な人材逃すとかリュカ様の名が廃るわあ。( ふふん )つー事で、プロフィール待ってんね。( に )

>クローフィ

針でグサっと言ってみる?血ィ出たら飲んであげるし−。俺、クロの血飲んでみたぁい。( 己唇ぺろ / 身勝手 )な−んだっけ、この感触。どっかで…、そォだ!“ 八つ橋 ” !( きゅぴん、耳朶から手離し )なくてもマスコット的な存在にはなれそうだけど−お、でもあった方が可愛いかねえ。んじゃおいで。( 立ち上がり倉庫の方へ )ふへへ、カリスマ店長に憧れちゃうのは仕方ね−のかもね?( へら )忘れてた、んな無邪気でもお前も吸血鬼なんだよな−。( ほあ / 痴呆 )

25: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 00:17:18

>店長

えぇ、ぜェったい痛いじゃァん!まぁ、痛いのも癖になるってやつゥ?( きゃはっ )てんちょも飲ませてくれるなら俺のもあげちゃいます( じぃ )八つ橋ィ?俺それ知らなァい( はてはて / 首こて )おれはてんちょにしたがうよォ!( 付いていき )憧れ憧れェ!俺らの居場所になるじゃんなァ、此処( へら )そだよぉ!( きゃぴっ )

26: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 00:27:39

>クローフィ

そォそ、癖になるってヤツ。店長さん、テクニシャンだし良い感じにしてやれるってえ。( 針すちゃ / 何処から )うへ−、俺の血高いよぉ?ま、良いけど−。あ"−、吸血されんの久し振り。( ふむ )この前、東洋人のお客さんがくれたんだよねえ。なんか、白っぽくてお前の耳朶みたいにふにふにしてンの。後、黒い甘いのが入ってた。( 頷々 )わんこのお散歩みてえ。…何処の箱だったっけ−え?( 周囲きょろ )確かにそうかも。俺らにしちゃア、だ−いじな居場所だもんね。( ふは )ちゃんと吸ってる?細っこいつ−か、しなやかっつ−か。あ、でもお前大食いなんだっけ。( 首傾げ )

27: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 00:37:25

>店長

多少痛い方があとから血がたくさァん出るかもねェ!( きゃはは )あ、ほんとォ?くれるんですかてんちょ!( そわっ / 息荒 )黒い甘いの…なにそれ、俺も食ってみたァい!( 涎じゅる )わんこかァ、まぁ、大型犬だったら多少頭いいですからよしとします( きししっ / 気にするところ違 )そ-そ、そこのてんちょだよォ?リスペクトに決まってんよねェ!( ういんく )最近はご無沙汰ァ、食うには食うけど、血は飲めないからァ。人間の食べてる?ご飯ってやつ食ってる( ふふふん )

28: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 00:46:42

>クローフィ

んじゃ、ソレを狙うわ。痛くてもだいじょ−ぶ、男の子なんだからさあ。( こくり / 謎理屈 )そんな喜んじゃう?あッは−、勿体振りたくなるよなあ。「待て」とか言っちゃったりして−え。( にまり / 悪い大人 )じゃあ、今度亦貰ったらお前の分取っておくわ。でもアレ、競争率高いんだよな−あ。( はあ )いんやあ、何方かと云えばクロは小型犬。阿呆で可愛い奴。( ずば / 無慈悲 )うは、照れんね。つ−か、お前の事だから、至極簡単な理由で懐いてんのかと思ってたわあ。許してちょ−。( けら )な−るほどね。それでも血飲みたけりゃ、在庫の輸血パックあげるケド。( 食指ぴし )

29: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 00:55:39

>店長

ん、まぁきっと治るからァ!痛いのもおっけ-おっけ-お-るおっけ-!男の子じゃなくてもォ、頑張ればいけるゥ!( きゃは )待て、待て?てんちょが言うならァ、3分くらいは、待ちますよォ!( そわそわ / じぃぃ )取っててくださいねェ、競争力が高くてもてんちょならとっとけるゥ!( 期待 )えェ!?結構利口な方だと思うんだけどなァ( うむ / 盛大な勘違い )いいよォ!これでわかってもらえたと思うからァ、おっけ-おっけ-( けらけら )輸血パックのやつってさぁ、こう、なんか違うからあんまし好きくなァい、どうしてもの時だけにする( こく )

30: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 01:04:18

>クローフィ

お−るおっけ−ならイけるかあ。よ−し、んじゃあチクっとしますよォ。( のりのり / 針しゃきん )否々、3分しか待てねえの!?…まあ、お前にしてはお利口…かも?待たせんのも面倒くなって来たし、ドーゾ。その代わり、お前のも飲むからな。( びし、襟元崩し )お−し、んな期待されちゃア断れねえわ。店長権限で何とかしたげよう。( ふふん )利口か阿呆かでいったら、阿呆寄りだと思うんだけどな−?否、良い意味でだぜ。( 腕組み、ふうむ )お前、案外イエスマンだよなあ。紳士っつ−か、何て言うんだろ。…嫌な事は嫌ってちゃんと言える?( 心配を滲ませた瞳 )あ−…新鮮じゃねえしなぁ。飲むなら新鮮な女の子の血がいっちばん!( にへら )

31: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 01:14:54

>店長

チクッじゃなくて、ブスゥッって感じっぽいなァ!ハァイ!準備はおっけ-!いつでもどォぞォ!( じぃ )くれるっていってるのに、そんなに待てないよォ!3分でも厳しいもォん( けら )やったやった!いきなりいっていい?いいのかな?いったっだきまァす!( ガブ / 躊躇無 )てんちょ-かっこいい-!ふぅ-!( ぱちぱち / 盛り上げ雑 )いい意味ってどついうことですか-( むむ )言えるゥ!さすがにやなことはやんないよォ、今すぐ此処で死ぬとか無理無理ィ( たはは )子供の血もすっげぇうまいよォ( じゅる )

32: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 01:25:20

>クローフィ

ふは、ソレ言えてるかも。あ"−、消毒とか…まいっか。いっきますよお。( 左耳ブスリ )3分でもギリ?お利口ちゃんだったら、もっとイけるだろ−お。出来る出来る、クロだったら出来ま−す。( 片手ひら / この上なく雑 )っん"−あ…思ったより痛え。じんじんするう…。( 眉顰め、ぐぬ )お−?言うねえ、もっと褒めてくれたって良いんだぜ?この歳になると、褒められる事も無くなるし−。つ−か、元々褒めて貰える様なお利口さんじゃなかった訳だけど。( ふむ )良い意味ってそりゃ−アレだよ、阿呆な子ほど可愛いとか云うの。( 指ぱちん )んな大胆且つ惨いお願い事しね−から安心してぇ。( ぶは )子供ぉ?飲んだ事ねえなあ、すげ−気になる。( 双眸きらり )

33: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 01:37:31

>店長

い"っつうゥ…結構、いったァい!( 眉間皺寄 )あ、てんちょって左いくつ空いてましたっけェ?( ちらり )えェ?目の前にごちそうあるのに…待てないよォ、待てるように我慢するのは縛っとかなきゃあ!( けら )んはァ、ひっさびさ、おいし( 構わずじゅる )てんちょはァ、俺がリスペクトするひとでェ、かっこいい-!( ぱちぱち )お-っとォ?それってそれってェ、俺が可愛いってこと?( きゅるん / けら )あ、よかったァ( へら )あんまりたくさんは飲めないけどォ、美味しい!( きり )

34: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 01:48:56

>クローフィ

痛えよな−、血出てるもん。ハイ、貫通ぅ!綺麗に開いたわ。流石カリスマ店長。俺え?確か4つ。( きょとり )あちゃあ、そ−来たか。縛るの面倒なんだよねえ。先ず縄がね−なあ。だからさ、縛られてると思い込むのは如何かね?( きゅぴん / 雑な思考回路 )ん、っう"−…もうお終ぁい。本日の店長の営業は終了でぇす。( 胸板押し )え、何よぉお前。俺の事、褒め殺しの刑に処すの?ヤメテー、照れちゃう。( ふは )んあ"−?可愛いぜ?それに、なんかなぁ…放って置いたらやばそうだし、お前。( ふむ / それは褒めてない )店長は優しいからね−。( / どの口が )クロのお勧めなら味わってみる価値はありそお。あ−、でも子供って難易度たっけえよなあ。保護者とかいう邪魔なの付いてるしぃ。( はあ )

35: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 01:59:00

>店長

これで血が出てなかったら俺のからだやべェよォ( けら )さっすがてんちょ、リスペクトだわァ!4つかァ、じゃあ俺は2つにするゥ、ってことでてんちょもう一発いっとこォ!( きししっ )思い込みィ?できっかなァ、次の機会に試して見よっかなァ、てんちょ、付き合ってね( ういんく )えぇ、はやァい!もちょっと飲みたかったなァ、まぁ良いや、次の機会にねェ!( じぃ )だって誉められること減るとか言うからァ、誉めて欲しいのかなァっておもってェ!( きゃはは )えぇ、やばそうってなんですかァ?俺のどこがやばそうですかァ( へらへら )うんうん、てんちょはやっさしぃ!( ぱちぱち )あ、あの遊んでる最中とかァ、一人の子に声かけてェ!遊んであげていただきますですよォ!( きししっ )

てんちょ、俺瞼くっつきそォ、また明日来るねェ!( 手ふり )

36: とくめい [×]
2016-09-02 02:00:12

名前 : レジス・バシュロ
年齢 : 23y
容姿 : シルバーグレー無造作マッシュ / 切れ長三白眼 / 常に眉間に縦皺の困り眉 / 紫瞳 / 目の下隈 / 奇抜でサイズ大きめな服多々 / 身長186cm / 猫背 / 左腕と首全体に蛇のタトゥー
性格 : 根暗 / 卑屈 / 皮肉屋 / 神経質 / コミュ障 / 正直者 / 案外ノリ良し / 妄想癖
備考 : 客 / 笑顔不気味 / お酒大好き / 豪酒 / 偏食家

…アンタが一番変ダロ。360度どっからどう見てもしっかり者には見えねェケド人は見掛けじゃねーから、気にしなくていいゼ( 見られない様相手の顔に手の平ぽふ、ちら / 酷 )>22でkeepさせて貰ったモンなんだけどこんなンで大丈夫かァ?なんか浮いてネェ…?此処にいる奴等みたいにうるさく出来ねェし───ア、普通にオレ客だから別に良いんじゃン。( はた / 自己完結 )まァ兎に角不備とかありゃ言ってくれると助かるワ。その、宜しく( 頬ポリ )

37: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 02:15:06

>クローフィ

確かに、そりゃやべえな。健康体の様で何よりだわ。あ"、マジ?じゃあまた今度来た時に続きで開けるかあ。忘れんなよ、多分俺が忘れてるからさ。( 片手ひら / ずぼら )俺ぇ?じゃあ何かしらご褒美用意して待ってるわ。( こくり )言ったろ、俺の血は安くねえの。ま−、次ね。次がいつ来るかわかんねえけど!( たは )褒められんのは嫌いじゃねえけどぉ、なんつ−か…照れますな−って。( 頰ぽり )何処って自覚なしかよ!?え−…説明すんのお?な−んか全体的にやべえよ。( うぬ / 失礼な上に雑 )完全に犯罪者のソレじゃね−かよぉ!__っと、んじゃ楽しみにしてるわあ。次は沢山のお客さんとも話せるといいな?これは蹴って構わねえから、来た時は新しい絡み文を用意しろよ~。んじゃ、いい夢を。( に )

>レジス

うッはは!待ってたぜえ、お客様第1号だな!ん−とぉ?何々…、レジス君な。覚えた、覚えた。あ"−?嘘じゃねえから。何せ大事なお客さんだしィ?( けら )大丈夫、不備とか見事にね−んだよな。全体的に纏めんの上手くて、俺嫉妬しちゃう。な−んちゃって、半分嘘。浮いてねえよ、寧ろ溶け込んでる。…ん?これ褒めてるよな?ま−、登録は完了って事でドーゾ宜しくぅ。あ、店長とお話してく?しっかり者の店長とぉ。( にたぁ / 強調 )

38: レジス・バシュロ [×]
2016-09-02 02:43:43

>リュカ

俺みたいのが最初の客っつーのもこの店に申し訳ねェ気もするケド…なっちまったモンはしゃあネェ。店長が言ってンだから大丈夫だよ、ナ?( 辺りきょろきょろ )…否、半分嘘ってもうほぼほぼ嘘じゃねェか。_そ、そうかァ?そう言って貰えると有難ェケド此処に溶け込んでるってのも複雑だワ。褒められてる気がしネェ( くは )だからしっかり者にはとても見えねェヨ。折角だからオハナシ、アンタとしたかったケドこのまま寝ちまいそうで怖ェカラ一先ず今日のところは寝床につくワ。…アー、何だ。良い夢見ろヨ。( そっぽ向きごにょ / ↓ )

39: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 03:40:44

>レジス

だいじょ−ぶだってえ、何の心配もねえからさ。つ−か、お客さん第1号ならもっと誇れよォ。( けら )だって、お前上手えんだもん。俺も見習お−っと。店長直々に超絶褒め讃えてんぜ?ま、何れにせよ溶け込むだろ。こんなトコ長く居たらさ。( ぶは )あ"−?こんなに確りしてる大人中々いねえのに~。__っと、まあこんな夜中だしねえ。仕方ねえわ。お前もいい夢を見ろよぉ…て、もう寝ちまってっかな。( ふむ )

40: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 14:20:53

お今日は−っと、店長さんだよぉ。( ひょこ )ちょいとお知らせしてえ事が有って来たんですよ、…つっても時間帯が時間帯だし誰もいね−と思うから、ここのメモ帳にざっと書いてっちゃうな−。後から来た奴はこれ見てって。( ペンきゅぽ )

+2日までkeep延長承ります、
 1ヶ月無言放置でキャリセ

現在伽羅名簿 ↓

・店長

・店員

後3枠

・客

>36 レジス・バシュロ
>9様keep
>12様keep
>13様keep

後5枠

案外短く収まっちゃったぜぇ。ま−、いいか。あんまり長えとお前ら飽きるだろ?( くは )一旦落ちるケド、亦来るから把握宜しくゥ。( 片手ひら )

41: お匿名 [×]
2016-09-02 16:55:16

名前:チェスター・アーネット
年齢:29y

容姿:白ミディアムヘア / 垂れ目紫瞳 / 右目泣き黒子 / 筋肉それなり / 緩めな服装 / 身長179cm / 時折黒縁メガネ

性格:基本穏やか / 雰囲気柔らかい / 実はサイコパスっぽい / 言動・行動容赦ナシ / 独占欲強め

やっ、>>12でお客の枠keepしてもらってたんだけど取り敢えずpf完成したから来たよ。( 手ひらひら ) 見ての通り後少しで三十路になっちゃうオジサンなワケだけどさ、こんなんでも良かったら皆とお話させてくれ。( にこ ) ちなみに不備とかあったら遠慮なく言ってね?( こくり )

42: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 18:17:02

>チェスター

ん?…お−!お客さんじゃ−んッ。一名様ご案内~。( ぱ )早速見せて貰ったけど、不備とかねえ完璧なプロフィールだったぜ。三十路が近かろうとオジサン染みて様が大歓迎。つ−か、寧ろソコがいいよなァ。( 頷々 )店長さんとは此の儘お話する?勿論蹴って貰ってもいいよお。あ、その序で…つ−か此方が本題だけど、絡み文投下してってね。( 片手ひらりん )

43: チェスター・アーネット [×]
2016-09-02 19:18:09

>>リュカ

完璧?_それなら良かった。他の子も含めて結構年齢層が低いからさ、敬遠されたらどうしようかなって思ってたんだけど…そんな心配も無駄だったようだね。( ふふ ) そうだなあ…君とは続けて話していたいし、蹴らないでおくよ。( うむ ) 絡み文だね。任せておいて。( くす )

>>all

アララ、思わぬ暇が出来ちゃったみたい。読み途中の本も何処かに忘れてきたらしいなあ。( 棒読 ) _あ、そうだ。それなら俺と遊んでくれる子を探せばイイんだ。我ながら素晴らしいアイデア。( 微笑 ) んー…その辺に俺の渇望を満たしてくれるような子、落ちてないかな?( きょろきょろ )

44: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 19:43:56

>all

ハァイ!俺の出勤のお時間だぞォ!( ういんくばちん )なんかなんか、お客様来てるらしいじゃん?いいね、いいねェ!俺ってば頑張っておもてなししちゃうゥ( てぱちぱち )

45: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 19:53:47

>チェスター

ンな事しねえって−!寧ろみィんな慕ってくれると思うぜ?オニーチャンみてぇに。( に )わは、マジでえ?リュカチャンうれし−。優しいね、お客さ−ん。( 彼背中ばんばん / 痛い )で?な−に、遊びたいの?うちの可愛い従業員には手え出すなよ−?なんちゃって!好きに遊んでってよ。( けら )

>クローフィ

うぃ−っす、今日も頑張って働けよお。( 片手ひら / 他人事 )そうそう、お客さんが来てんのよ−。運良ければ、もう一人の方にも会えっかなあ。人が増えてくってウレシーね。( ふは )

46: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 20:00:17

>店長

てんちょ!こんばんはございまァす!( ぺこり )頑張りますよォ!( ふひひっ )てんちょお店に仲間が増えてく感じがいいねェ!( ぱちぱち )あ、そだそだ時間あったらもう1箇所、あけてくださいねェ!ってか俺舌ピしか買ってなくてェ、そこら辺にあった針刺してんすけど大丈夫っすかねェ?( けらけら )

47: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 20:15:26

>クローフィ

あ−い、お今晩はァ。( 彼頭わしゃ )そしたら俺が働かなくても良くなるしい。ね?( にま / ドクズ )いいよお、開けたげる。こっちおいで。うは、本当だ。刺さってる−。あ"−、でもこれ不衛生だわ。俺の一個あげる。( ピアス一つ取り差し出し )

48: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 20:26:26

>店長

こんばんはァ!( すり寄り )えェ、俺のろ-ど-りょくは店長が働いてこそ発揮されるんすよォ?( きししっ )やりィ、すげ-っしょォ!( きゃは )不衛生?わっ、いいんすかァ!?( ぱあっ )あ、でもてんちょのがなくなっちゃうっすよォ?( ちらり )

49: チェスター・アーネット [×]
2016-09-02 20:47:54

>>クローフィ

おや。若い子は元気でイイねえ。今は歳もあるから騒がなくなったけど、俺にもそんな時期があったもんだよ。( うんうん ) オモテナシかあ…そうだね、俺は大切なお客様だもの。君からはしっかりオモテナシしてもらいたいね。( 目細め )

>>リュカ

オニイチャン…。そっかあ、こんなに可愛らしい子から慕ってもらえるんなら歳をとるっていうのも悪くない事かもね?( はふ ) いてて。優しいだなんて言い過ぎだよ、本心をそっくりそのまま言葉にしただけだからさ。( 頭ぽん ) そんな風に言われちゃあ手を出さずにはいられなくなっちゃうよ?……なんて。( 笑み零し )

50: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 20:49:57

>クローフィ

んはは、わんこみてぇ。( けら )なんだそりゃ、じゃあ俺働かなきゃじゃん。ヤダー。( むむ / 店長とは )膿んだらヤだろぉ。だいじょ−ぶ、家帰ったら代わりのあるし。あ、要らね?( 首傾げ )

51: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 20:55:16

>チェスター

は、…え?可愛くはねえだろ。オニーサンお口がお上手なあ。そういう事はマジで可愛い子に言ってやんなきゃ。( ぶは )ん−、なら尚更優しいよ。っと、…なあんか子供扱いしてね−?店長様だぜ?( むす )だ−め。そしたら、俺がアンタの事食べちゃうぜ−。( にひ )

52: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 20:58:19

>チェスター

おわおわ、お客様お一人様ご案なぁい!( ぱちぱち )
おもてなしすんよォ!任しとけってェ!…何すればもてなしになんのォ?( 首こて )

>店長

また犬っすかァ?だって撫でられたらそ-なるっすよォ( へら )てんちょは取り敢えずゥ、俺に指示だしてくださァい!俺なんもわかんねェ( こく )やだァ!そっすかァ、じゃあありがたく頂戴しまァす、いるいるゥ!いるに決まってるじゃないですかァ!( 手差し出し )

53: チェスター・アーネット [×]
2016-09-02 21:22:06

>>リュカ

ん?俺は純粋に君も可愛らしいなあって思ったから言ったんだよ。( にこり ) 子供扱いなんかしてないって。この歳になるとついやっちゃうような事なんだ。怒ったなら許して?( 眉寄せ / 尚も頭撫で ) おっと、食べられるのは御免だなあ。…でも衝動的に襲っちゃってる時もあるからな、どうしよ。( へら / 困ってない )

>>クローフィ

店員さんのクセしてオモテナシの何たるかっていうのも分からないんじゃ務まらないじゃないか。( 苦笑 ) そうだなー…何をすれば、か。__じゃあ試しにさ、俺の喜びそうな事を自分で考えて手当たり次第にやってみなよ。それを評価してあげるから。( 顎に手添え )

54: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 21:27:46

>チェスター

働くのはじめてなんだよなァ、ちょっとくらいお-目に見てくれなァい?( てへ )りょおかァい!んっとォ、じゃあ-取り敢えずお飲み物はなんになさいますかァ!( 店員ぽいこと考えている模様 )

55: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 21:43:38

>クローフィ

ぶは、そんなんお前だけだよぉ。よ−しよしよし。( けら、彼頭わしゃわしゃ )ん−、じゃあお手。( 掌差し出し / 違う )ほい、大事にしたげてな。( にい )

>チェスター

…わお−…、んな事初めて言われたわ。オニーサン変わってるよぉ。( 視線おろろ )別に怒ってはねえけど−、まさかこの年齢にもなって撫でられるとはなァって。…ちょっと照れる。( ぽそり )きゃ−!オニーサンてば野獣−!なはは、だめだよお。うちの可愛子ちゃん達は襲われる程ひ弱じゃねえし、返り討ちにあっちゃうかもよ?( にま )

56: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 21:50:46

>店長

俺だけですかァ!?そんなことないですってェ!( エア尻尾ぶんぶん )お、お手?左手でしたっけェ?右手でしたっけェ?( 自分の両手ちらり )大事にしまァす!いやァ、てんちょのもらえるなんて、嬉しい!( にひひ )
てんちょ、俺お腹減りましたァ!( じぃ / 期待の眼差し )

57: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 22:05:39

>クローフィ

超尻尾見えるわァ。なんっか、犬飼いたくなるな−。( ふむ / お前 )んあ−、じゃあ右。ほれ、わんこ。( / 適当 )そんな喜ぶかァ?ンン、なんか照れるう。( 頰ぽり )お−、突然来たな−!ご飯か−。食う方?血じゃねえよな?( 首筋さす )

58: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 22:22:12

>てんちょ

おおォ!俺ついにホンモノの犬になれんじゃねェ!?( わくわく )えェ、俺いるからいいじゃないですかァ!( じぃ )わんこって、俺はクローフィですゥ!( 右手ぽふ )喜ぶってェ!俺昨日もいったと思うけどォ、てんちょのことリスペクトだからァ!( きししっ )照れてるてんちょ激写ァ!( カメラすちゃ )食う方!だって血は昨日てんちょがくれたしィ?( 唇ぺろ / にた )

59: 匿名 [×]
2016-09-02 23:01:19

名前 : リアム・スターリッジ
年齢 : 26y

容姿 : ハニーブラウンのストレート / ミディアムショート / 吊り目 / アイスブルー寄りの碧眼 / 大抵スーツに革靴 / 黒手袋 / 身長181cm / 着痩せするタイプ

性格 : 上から目線 / 自信家且つ大胆不敵 / 声が大きい / 意外と確り者 / 直感的 / 気分屋 / 責任感が強い / 期待されると張り切る / やる気スイッチは基本的にオフ

備考 : 客 / 一人称が俺と俺様をうろうろ / 動物好き / 酒好きだが笊 / 甘党

よう、昨日の>13の者だ。keepありがとな。( 頭ぽん、 ) pfを書き終えたから、お前の時間の有る時にでも目を通しておいてくれ。( 用紙差し出し )
…嗚呼、それと。一応俺自身も確認したつもりだが、万が一って事も有る、不備が見つかった時には遠慮なく言えよ。( うむ )

60: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 23:20:03

>クローフィ

そしたら、店長様が飼ってあげよう。…ん"−、やっぱ前言撤回。クロがわんこに成ったら、血ィ貰う約束果たせねえし。( うぬ )な−に、犬にヤキモチかあ?( によによ )お手はするのな−。良い子良い子。( 頭わしゃ )リスペクト、なあ…。あんがと。お前がちゃ−んと尊敬出来る様な店長になんなきゃね。( へら )うお!?ちょ−っと、俺はたっけえのよ?一枚五千円。( 手ひら )暫くやんねえかんな。アレ案外痛いんだよ。_んで、飯か。何食いてえのぉ?簡単なのしか作れね−けど。( 冷蔵庫覗き込み )

>リアム

お−!待ってたぜ、お客さん。( ぱ )ふむふむ、なある程ね。不備無し!俺もじっくり確認したケド、良い点しか見つかんねえな−。( ふは )時間ある時で構わないから、絡み文の投下を宜しくちょ−。俺とのこの会話は蹴って貰っても何方でも良いぜ。任せるわ。( ふむ )

61: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-02 23:35:01

>てんちょ

あ、そだったァ、俺もあげなきゃなんだったなァ!( たはは )す-っかり忘れてたよォ、てんちょはいつ飲むのォ?( 首傾げ )ヤキモチ焼いちゃダメっすかァ?だって構ってもらえなくなるしィ!( きゃは )まぁ、てんちょはてんちょでいいんだよォ?なんか無理して変えることなァい!( こくり )そんなたっけェの!?やべェてんちょ、俺お金あんまりなァい!( ぎゃはは )はァい!わかってるってェ、そこら辺からちょこちょこォっといただいてくんよォ!( ういんく )俺おにぎり食いたァい!片手で食えるやつ( わくわく )

62: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 23:35:41

・店長

・店員

後3枠

・客

>36 レジス・バシュロ
>41 チェスター・アーネット
>59 リアム・スターリッジ
>主1枠keep中

後5枠

おっしゃ、こんなモンかねえ。揃って来たし、名簿を新たに纏めてみたわ。出来る店長っぽいだろ−。( にっひひ )っと、>9様なんどけどkeepの期限が過ぎちまったから一旦resetな。( 眉下げ )

でな、ちょいと相談。( 姿勢正し )俺が今一番怖い事ってさ、お前らの飽きが来ちゃう事なんだよね。いや−、らしくねえけど心配になっちゃってさ。( ふは )で!枠もがら空きっつ−事で!一人二役迄制度を取り入れたいと思いま−す。( どんぱふ )いっきに二人を操る訳じゃなく、一度に扱えるのは一人のみ。どうだあ?実質、今と余り変わんねえけどね。負担じゃねえな、って奴はkeep受け付けるから声掛けてよ。と、俺も客の一枠貰うから把握宜しくぅ。( こくり )後、入店率についてなんだけどよお、お前らの暇な時で構わね−からさ。枷にはなりたくねえんだよね。( ふむ )ま、引き続き仲良くやって行こうぜえ。( へら )

63: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 23:45:49

>クローフィ

ちょ−っと。忘れんなよォ。楽しみにしてんだからな。いつぅ?ンじゃ、今。( じい )っなんだよぉ、可愛いな−!わんこ買うの止めるわあ、お前が居れば充分だよ。よしよ−しっ。( 頭わしゃわしゃ / 加減して )うお、真面目に諭された。そ−だな。変えられる気しねえし。所詮クズ店長ですよぉ−。( にへ )今ならタダにしてやんよ。そのかわ−り!トイレ掃除頼むわ。( にや / 下衆 )おにぎりい?…あ−!日本の。米あっかな−。探してくるわ。( 立ち上がり )

64: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-03 00:08:06

>てんちょ

ごめェん!昨日テンション上がっちゃっててさァ、記憶飛んじゃってんだよォ、勘弁勘弁!( へらり )今ァ?3分待ってくれるゥ?心の準備ってやつゥ?するからさァ!( ぎゃはっ )うひゃァ、てんちょ、さいこォ、って、俺のふわふわの髪がもっとぐしゃっちゃうゥ( けらり / すり )やっべェ、俺ってば真面目になっちゃったァ!?( きゃはは )トイレ掃除ィ?いいよォ!ピィッカピカに、してやんよォ!( きゅるん )そォ!子供たちと遊んでやるとさァ?すなでつくってくれんだよねェ!俺も俺も、ついてくゥ( すく )

あ、てんちょ俺ってさァ?店員さんじゃん?でも店員さんって2枠目でkeepできちゃうのォ?お客様の方がいい感じィ?( ちらり )

65: リュカ・オルコット [×]
2016-09-03 00:33:55

>クローフィ

テンション高かったもんなァ。( ぶは )3分ンン?待てっかな−あ…?心の準備にそんなに要らねえだろ−。( ぶ− )おうおう、ぐしゃってしてやるよ。つ−か、本当髪ふわっふわだな。キモチー。( 更にわしゃ / やめたげて )クロにしては真面目チャンだったわなあ。珍し−、動画に収めときゃ良かったあ。( ふむ )お−?ノリノリじゃん。さっすが頼れる店員さん、頼んだわ−。( にへ )ほ−、子供ねえ…。喰えとか言われそうで怖えわ。( ぶるり / 偏見 )おう、おいで。( 振り返り )

ん−、そこらの説明足りなかったわなぁ。出来れば、つ−か、同枠じゃねえ方が楽しめる気がすんだよね。もしかすると、客枠の方が店員枠入りて−かもじゃん?一応客にして貰ってもいいかい?すまんね−、クロ。( 眉下げ )ふあ、…ふ。な−んか、曜日の所為か寝落ちぎりぎりなんだよね。てな訳で、今日は此処で一旦回収されるわ。おやすみい、( 欠伸一つ )

66: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-03 12:03:57

>てんちょ

ごめェん、俺が寝ちゃってた( たはは )
取り敢えずレス蹴らして貰うなァ、ごめんなさァい!( ぺこり )

うんうん、成る程成る程ォ!聞きたかったこと聞けておっけィ!んじゃあ改めましてって、言いたいとこなんだけどォ…此処はもォっとたくさんのひとが来てくれる気がしてんだよねェ!ってことで俺はしばらく様子見しとくよォ、それで、もし来なかったらァ俺ってば元気よく立候補しちゃうゥ!( きししっ )

67: エルンスト・キングス [×]
2016-09-03 21:55:29

名前 : エルンスト・キングス
年齢 : 24y

容姿 : 黒髪ふわふわウルフカット / 碧眼垂れ目 / 並行眉 / 細マッチョ体型 / 小洒落たスーツ姿 / 身長180cm / 左耳軟骨ピアス一つ 

性格 : 小生意気 / 怠惰的 / 飄々 / 悪い子 / 自称王様 / 気分屋

備考 : 客 / 酒豪 / 嫌煙家 / 偏食 / 有名財閥の子息 

はいはァい、諸君。跪けぇ。王様のご来店だよ−。( ふんす )…此処の小煩い店長の知り合い…なんだけど、本体は一緒だから気兼ねなく接して欲しいってさ。( カンペ読むなりぽいっ / メタい )…は−あ、別にこの俺が庶民の然も貧相な吸血鬼共と語らう事なんて無いと思うんだけどぉ?( はん / こら )

__で、そこの店員。アンタだよ、…え−っと「クローフィ・エルピス」。リュカからの言伝で、了解したってさ。こんな場所に沢山人が来る様には思えないけど、彼奴はその言葉で喜んでたし…まあ良いんじゃない。僕も悪い気はしないしぃ。( ふん )

68: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-03 22:13:43

>all

俺出勤-!てんちょからの伝言ありがとォ!色々と把握したァ( ういんく )

今日はお客さんが増えてんだなァ、俺頑張っておもてなししちゃうよォ!( きゃは )あ、でも店員さん俺だけェ!?大丈夫かな、大丈夫かァ!( きしし )

69: リアム・スターリッジ [×]
2016-09-03 23:51:51

>リュカ

ん、待たせちまったか。とは言え、大物は後から登場するって言うだろ? まあ大目に見てくれ。( ふは )
それより、この前は突然落ちて悪かったな。新しく絡み文を出しとくからお前…いや、今はエルなんとかって奴が来てるんだったか?( / 名前覚えろ ) ともかく、後はそっちに絡んでくれると助かる。

で、>62の件だが、俺はこのまま一役でやらせてもらうつもりだ。これから来る新入り共に枠を残しておいてやりたいってのも有るが、ただ単に俺の背後が不器用すぎて上手く切り替えられる気がしねーんだとよ。( 背後見、ケッ )
だがまあ、お前と背後さんの気遣いは充分伝わったぜ。俺様も出来る限りこの店を盛り上げるのに協力してやるから、何かあればまた相談するといい。( こく、 )

>all

やっとゆっくり時間が取れたわけだが…こんな時間に暇な奴が俺以外に居るのかねぇ。( はあ、 ) ま、この俺様が退屈だと言ってんだ。店内散策でもしてりゃ、その内何かしら起きるだろ。( うむ / 謎理論 )

70: クローフィ・エルピス [×]
2016-09-10 22:40:55

はぁい!俺ってばひっさびさの出勤-( きゃは )ってかァ、あれからてんちょも、お客さんも来てねェのォ?つっまんね-の-!てんちょもおきゃくさんも俺待ってっからなァ!( 椅子にドスン )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle