TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

\  ば ん ぱ い あ  /  → bml _ リアルタイム形式 _ 豆 /70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62: リュカ・オルコット [×]
2016-09-02 23:35:41

・店長

>8 リュカ・オルコット

・店員

>15 クローフィ・エルピス

後3枠

・客

>36 レジス・バシュロ
>41 チェスター・アーネット
>59 リアム・スターリッジ
>主1枠keep中

後5枠

おっしゃ、こんなモンかねえ。揃って来たし、名簿を新たに纏めてみたわ。出来る店長っぽいだろ−。( にっひひ )っと、>9様なんどけどkeepの期限が過ぎちまったから一旦resetな。( 眉下げ )

でな、ちょいと相談。( 姿勢正し )俺が今一番怖い事ってさ、お前らの飽きが来ちゃう事なんだよね。いや−、らしくねえけど心配になっちゃってさ。( ふは )で!枠もがら空きっつ−事で!一人二役迄制度を取り入れたいと思いま−す。( どんぱふ )いっきに二人を操る訳じゃなく、一度に扱えるのは一人のみ。どうだあ?実質、今と余り変わんねえけどね。負担じゃねえな、って奴はkeep受け付けるから声掛けてよ。と、俺も客の一枠貰うから把握宜しくぅ。( こくり )後、入店率についてなんだけどよお、お前らの暇な時で構わね−からさ。枷にはなりたくねえんだよね。( ふむ )ま、引き続き仲良くやって行こうぜえ。( へら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle